Перейти к содержанию
Arseniy_Minskiy

УВД г. Мирный - James_Myers, Lada_Velikaya

Рекомендуемые сообщения

Arseniy_Minskiy

1. Ваш никнейм: Arseniy_Minskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Myers, Lada_Velikaya
3. Суть: 1.Надели наручники не выяснив кто я, док. я не передавал, находился в шлеме, как узнали, что это был я? 2. James_Myers на 01:04 при виде меня написал "мясо", что воспринимаю как оскорбление. 3. Аксессуары сняли, я так понимаю это шлем, но при этом паспорт я не передавал, в/у тоже, откуда узнали мою личность? 4. 01:41 "Отстугнул руку" ошибка в отыгровке. 5. Lada_Velikaya озвучивает мои пасп. данные при всех, учитывая то, что в комнате находится другой задержанный, это распространение лич. дан.. Которые непонятно как они узнали. После 4й минуты можете не смотреть, вся суть жалобы до этого.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/3d619m7O2uujeA

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте!
Жалоба одобрена в модерации 26.08.2025, в 07:35 (UTC+3).
Ожидайте ответ сотрудников и лидера УВД г. Мирный.
Сотрудник Dmitriy_Eagle трудоустроен в ГИБДД по городу Мирный, составьте жалобу в другом разделе.

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Ожидаем ответа сотрудников.

Поделиться сообщением

Lada_Velikaya

Привет!

Начиная с 2-х минут по вашим доказательствам, если присмотреться, то видно - товарищ сотрудник James "пробивает вас по КПК".

Согласно отыгровкам и уставной документации, если мы выбрали этот процесс - никакой последующей передачи каких-либо документов нам отныне - не требуется

Спойлер

17. Проверка личности через КПК
*Убедитесь, что у человека на лице нет маски, очков, грима и пр., если есть, то вы должны снять их.
- Если на человеке грим, то используете проверку через отпечаток пальцев в отделении.*

bind *клавиша* do КПК в кармане.
bind *клавиша* me достав КПК из кармана, сфотографировал лицо гражданина
bind *клавиша* chatbox crimrec

Шлем, то есть, аксессуары с вас - сняли, поэтому дальше, узнать ваши данные нам не составило труда.

Нет ни одной какой-либо документации, правила либо же что угодно запрещать мне озвучивать ваши данные. Учтите это на будущие. Они звучат с целью просмотра другим сотрудникам, а простым гражданским лицам он ничем не поможет.

Что касается других вопросов, оставлю ответ за товарищем. 
По моему случаю имеются какие-либо ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Arseniy_Minskiy

В этой жалобе - нет. Ждем ответ от старшего.

Статья 4.6. Незаконный сбор или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия. 

Поделиться сообщением

James_Myers

Доброго времени суток,являюсь сотрудником ОСН-Гром "Ястреб" на которого написана жалоба.

Начнем с разбора вашей жалобы:

1.Зачем вы выдернули из нашего разговор с сотрудницей подумали что речь вообще пошла о вас?

2.С вас я снял шлем вот док ва отыгровок: тык

3.Разглашения ваших данных здесь нет, мы передавали ваши данные сотруднику ГИБДД-М.

Со своей стороны нарушений не вижу на этом все.

Ждем заключение выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Arseniy_Minskiy

1. Я ничего не выдергивал, как только Дмитрий зашел в комнату, где были вы, он вам сказал принимайте и только после этого вы сказали "мясо")
2. Разглашение данных, так как рядом оформляли гражданского, который слышал мои данные, считаю это нарушением 4.6 УК РП.

3. На вашем доказательстве ничего не видно, слишком сильно обрезано и сжато.

Поделиться сообщением

James_Myers

Мясо не является оскорблением, может я хотел поесть и с собой я всегда ношу стейк.

Цитата

1.Я ничего не выдергивал, как только Дмитрий зашел в комнату, где были вы, он вам сказал принимайте и только после этого вы сказали "мясо")

Поделиться сообщением

Arseniy_Minskiy

Ок, в таком случае ждём ответ от вышестоящего. Спасибо.

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

С ответом сотрудников согласна, нарушений не вижу.

Жалобу передаю СЗФ

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте.
Ответы сотрудников развернутые, свои действия аргументировали. Одно слово "мясо" нельзя назвать именно оскорблением вас.
По поводу отыгровки, проведем беседу что-бы в дальнейшем были более внимательней,
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...