Перейти к содержанию
Patrick Evans

[ОМВД-П] Nikita_Dzhigurda

Рекомендуемые сообщения

Patrick Evans

1. Ваш никнейм: Patrick_Evans
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Dzhigurda
4. Скриншот/видео от любого лица:Кликабельно лол
5. Суть жалобы:  Всем приветик.
Во-первых прошу док-ва моих нарушений. Во-вторых все таки задетектил за данным сотрудничком нарушение ВПС, а именно 6.10, люто установил мою личность когда я был в шлеме, а потом зачем то мне его отдал, когда даже не снимал... Также еще раз 6.10ВПС убрал планшет в китель которого не видно на сотрудничке.. Также еще задетектил лютое нарушение Конституции Республики Провинции, а именно 28 статья 1 пункт. Не дал мне доказать мою невинность, без разбирательств посадил меня в тюрьму к ворам, хотя я готов был передать флешку с док-вами о самообороне, ноо... сотрудничек отказался их принимать. Еще заметил за данным сотрудничком 5.13УК РП, не сопроводил меня на тротуарчик, а ждал пока меня собьет машина, машины летали и в итоге меня чуть не сбили.. Жду объяснений арбузный ибака

Цитата

Статья 28.

Цитата

1. Каждый подозреваемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана.

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Цитата

Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей.

Связь со мной: Патрик

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

Однако, приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

В 26.08.2025 в 04:38, Patrick Evans сказал:

когда я был в шлеме, а потом зачем то мне его отдал, когда даже не снимал..

попрошу следящего наказать за 10.2 впс, ведь шлем Я  снял, нарушений не вижу.

Также еще раз 6.10ВПС убрал планшет в китель которого не видно на сотрудничке..

На твоей записи китель как раз и виден, нарушений за собой не вижу.

Не дал мне доказать мою невинность, без разбирательств посадил меня в тюрьму к ворам, хотя я готов был передать флешку с док-вами о самообороне,

О какой самообороне идет речь? Самооборона действует в том случае, если в случае промедления создается угроза твоей жизни, на моей записи видно что никакой угрозы на тот момент никто тебе не создавал, соответственно никого избивать права ты не имел.

не сопроводил меня на тротуарчик, а ждал пока меня собьет машина, машины летали и в итоге меня чуть не сбили..

Ничего я не ждал, сразу после выполнения всех необходимых действий Я отвёл тебя на тротуар, нарушений за собой так же не вижу.

Остались вопросы?

арбузный ибака

upd следящего попрошу выдать баллы

Поделиться сообщением

Patrick Evans
Цитата

попрошу следящего наказать за 10.2 впс, ведь шлем Я  снял, нарушений не вижу.

Не заметил, извиняюсь.

Цитата

О какой самообороне идет речь? Самооборона действует в том случае, если в случае промедления создается угроза твоей жизни, на моей записи видно что никакой угрозы на тот момент никто тебе не создавал, соответственно никого избивать права ты не имел.

Решит следящий.

Цитата

Ничего я не ждал, сразу после выполнения всех необходимых действий Я отвёл тебя на тротуар, нарушений за собой так же не вижу.

Все эти необходимые действия можно было сделать на тротуаре а не на дороге. то есть назвать что я нарушил, рассказать мои права, задавать вопросы на которые я мог ответить и на тротуаре.

Ты мне неинтересен, жду ответа от лидера и СА

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Здравствуйте. 
Нарушений НПА от сотрудника нет кроме нахождения на дороге, проведу беседу.
На доказательствах сотрудника видно что драку начали вы.
По ВПС ответит следящий.
Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Patrick Evans

Я могу предоставить док-ва что гражданин напал на меня первый и я самооборонялся.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Согласен с ответом лидера, нарушений НПА, кроме как продолжительного нахождения на дороге, сотруднику следовало сразу же после надевания на Вас наручников отконвоировать на тратуар. С сотрудником будет проведена беседа.
1.3 УК РП даже право обороняться от нападения, а не бегать за гражданином в попытках дать ему сдачи. Нарушений тут нет.

Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.10 ВПС, получит соответствующие наказание согласно 3.1 ОПСГО, сотруднику следовало использовать служебную сумку (и соответствующие отвгровки), так как его персонаж одет в футболку - поло, в котором даже подобия на внутренний карман нет, в отличие от кителя.

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Активности нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...