Joseph_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Joseph_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lada_Velikaya 3. Суть: Бежал в поле с розыском, увидел как ко мне резко подбегает игрок из леса, оказался сотрудник. Вопрос как нашел? Считаю нарушением. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bc54195798fc3cc01c502e70d37b2431/?p=e0r05tolmtfSsW1Gv68FwA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 55 · ID: #2 Опубликовано 26 августа [Начальник УВД] Приветствую, ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Velikaya 1 · ID: #3 Опубликовано 26 августа Привет! Начну с того, что ранее я вам объяснила что где да как, но да ничего страшного, продублирую тут: Нашла я вас путем визуального контакта(ваш желтый рюкзак видно очень и очень хорошо). То есть, осматривая ближайшую территорию, увидела, как какой-то гражданин бегает в лесу. Решила поинтересоваться, что вы там один одинешенек - забыли, собственно говоря. По вашей траектории движения решила вас немного опередить, дабы поинтересоваться, но слушать вы меня не стали и уж тем более - просто убежали. Доказательства с моей стороны: *жмяк* Ещё какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 15:07, Lada_Velikaya сказал: Привет! Начну с того, что ранее я вам объяснила что где да как, но да ничего страшного, продублирую тут: Нашла я вас путем визуального контакта(ваш желтый рюкзак видно очень и очень хорошо). То есть, осматривая ближайшую территорию, увидела, как какой-то гражданин бегает в лесу. Решила поинтересоваться, что вы там один одинешенек - забыли, собственно говоря. По вашей траектории движения решила вас немного опередить, дабы поинтересоваться, но слушать вы меня не стали и уж тем более - просто убежали. Доказательства с моей стороны: *жмяк* Ещё какие-либо вопросы? Не особо что то видно меня на 1 скришноте, а на 2 уже скриншот как вы за мной в поля пришли. Все таки дождусь ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 55 · ID: #5 Опубликовано 26 августа [Начальник УВД] С ответом сотрудницы согласна, ранее она Вас увидела на склоне, но как таковых процессуальных действий она с Вами не вела. Ей стало интересно, почему вы бегаете по лесу. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 44 · ID: #6 Опубликовано 26 августа Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Doms 2 · ID: #7 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 19:53, Daniel Campbell сказал: Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение. После вердикта не закрывайте жалобу сразу. В 26.08.2025 в 15:07, Lada_Velikaya сказал: Привет! Начну с того, что ранее я вам объяснила что где да как, но да ничего страшного, продублирую тут: Нашла я вас путем визуального контакта(ваш желтый рюкзак видно очень и очень хорошо). То есть, осматривая ближайшую территорию, увидела, как какой-то гражданин бегает в лесу. Решила поинтересоваться, что вы там один одинешенек - забыли, собственно говоря. По вашей траектории движения решила вас немного опередить, дабы поинтересоваться, но слушать вы меня не стали и уж тем более - просто убежали. Доказательства с моей стороны: *жмяк* Ещё какие-либо вопросы? А собственно к вам у меня вопрос, что же вы с доказательств миникарту вырезали? В 26.08.2025 в 15:07, Lada_Velikaya сказал: Привет! Начну с того, что ранее я вам объяснила что где да как, но да ничего страшного, продублирую тут: Нашла я вас путем визуального контакта(ваш желтый рюкзак видно очень и очень хорошо). То есть, осматривая ближайшую территорию, увидела, как какой-то гражданин бегает в лесу. Решила поинтересоваться, что вы там один одинешенек - забыли, собственно говоря. По вашей траектории движения решила вас немного опередить, дабы поинтересоваться, но слушать вы меня не стали и уж тем более - просто убежали. Доказательства с моей стороны: *жмяк* Ещё какие-либо вопросы? Ах да, забыл отметить. Если вы хотели просто спросить, к чему был пред о спец. средствах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Velikaya 1 · ID: #8 Опубликовано 27 августа В 26.08.2025 в 15:48, Joseph_Doms сказал: Не особо что то видно меня на 1 скришноте, а на 2 уже скриншот как вы за мной в поля пришли. Все таки дождусь ответа от следящего На этот счет - не переживайте, я могу предоставить целый фрагмент, где вы перебегаете по открытой местности. Просто смысл мне это делать - не понимаю, ведь тратится как время, так и место. Поэтому, я решила пойти более простым способом и воспользовалась скриншотами. Цитата А собственно к вам у меня вопрос, что же вы с доказательств миникарту вырезали? А какой смысл, есть она на скриншоте или же вовсе - нет её? Моя задача показать вас на холме с временем на HUD, а не все остальное. Тут, увы, я никакого правила не нарушаю. Цитата Ах да, забыл отметить. Если вы хотели просто спросить, к чему был пред о спец. средствах? Стандартный бинд об остановке лица, передвигающегося на своих двоих - пешком, или вам отдельный мегафон подавай? забавно) Повторюсь, если бы у меня были намерения вас задержать - я бы сделала это сразу, как представилась возможность, но как видите - мой посыл был разобраться в ситуации, а не бежать и задерживать вас. Ещё какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Doms 2 · ID: #9 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 05:33, Lada_Velikaya сказал: На этот счет - не переживайте, я могу предоставить целый фрагмент, где вы перебегаете по открытой местности. Просто смысл мне это делать - не понимаю, ведь тратится как время, так и место. Поэтому, я решила пойти более простым способом и воспользовалась скриншотами. А какой смысл, есть она на скриншоте или же вовсе - нет её? Моя задача показать вас на холме с временем на HUD, а не все остальное. Тут, увы, я никакого правила не нарушаю. Стандартный бинд об остановке лица, передвигающегося на своих двоих - пешком, или вам отдельный мегафон подавай? забавно) Повторюсь, если бы у меня были намерения вас задержать - я бы сделала это сразу, как представилась возможность, но как видите - мой посыл был разобраться в ситуации, а не бежать и задерживать вас. Ещё какие-либо вопросы? Конечно вопросы имеются всегда, но я лучше дождусь ответа следака. В 27.08.2025 в 08:44, Joseph_Doms сказал: Конечно вопросы имеются всегда, но я лучше дождусь ответа следака. прошу прощения, следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 44 · ID: #10 Опубликовано 27 августа Здравствуйте! Никаких дальнейших взаимодействий с вами далее, на ваших доказательствах не увидел. По ситуации как вас нашли, сотрудник дал ответ. Думаю, тут нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться