Перейти к содержанию
Joseph_Doms

УВД г. Мирный - Lada_Velikaya

Рекомендуемые сообщения

Joseph_Doms

1. Ваш никнейм: Joseph_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Lada_Velikaya
3. Суть: Бежал в поле с розыском, увидел как ко мне резко подбегает игрок из леса, оказался сотрудник. Вопрос как нашел? Считаю нарушением.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bc54195798fc3cc01c502e70d37b2431/?p=e0r05tolmtfSsW1Gv68FwA

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Приветствую, ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Lada_Velikaya

Привет!

Начну с того, что ранее я вам объяснила что где да как, но да ничего страшного, продублирую тут:

Нашла я вас путем визуального контакта(ваш желтый рюкзак видно очень и очень хорошо). То есть, осматривая ближайшую территорию, увидела, как какой-то гражданин бегает в лесу. Решила поинтересоваться, что вы там один одинешенек - забыли, собственно говоря. 

По вашей траектории движения решила вас немного опередить, дабы поинтересоваться, но слушать вы меня не стали и уж тем более - просто убежали.

Доказательства с моей стороны: *жмяк*

Ещё какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Joseph_Doms
В 26.08.2025 в 15:07, Lada_Velikaya сказал:

Привет!

Начну с того, что ранее я вам объяснила что где да как, но да ничего страшного, продублирую тут:

Нашла я вас путем визуального контакта(ваш желтый рюкзак видно очень и очень хорошо). То есть, осматривая ближайшую территорию, увидела, как какой-то гражданин бегает в лесу. Решила поинтересоваться, что вы там один одинешенек - забыли, собственно говоря. 

По вашей траектории движения решила вас немного опередить, дабы поинтересоваться, но слушать вы меня не стали и уж тем более - просто убежали.

Ещё какие-либо вопросы?

Не особо что то видно меня на 1 скришноте, а на 2 уже скриншот как вы за мной в поля пришли. Все таки дождусь ответа от следящего

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

С ответом сотрудницы согласна, ранее она Вас увидела на склоне, но как таковых процессуальных действий она с Вами не вела. Ей стало интересно, почему вы бегаете по лесу. Жалобу передаю СЗФ. 

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте! 

Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Joseph_Doms
В 26.08.2025 в 19:53, Daniel Campbell сказал:

Здравствуйте! 

Взял жалобу на рассмотрение. 

После вердикта не закрывайте жалобу сразу.

Привет!

Ещё какие-либо вопросы?

А собственно к вам у меня вопрос, что же вы с доказательств миникарту вырезали?

Привет!

Ещё какие-либо вопросы?

Ах да, забыл отметить. Если вы хотели просто спросить, к чему был пред о спец. средствах? 

Поделиться сообщением

Lada_Velikaya
В 26.08.2025 в 15:48, Joseph_Doms сказал:

Не особо что то видно меня на 1 скришноте, а на 2 уже скриншот как вы за мной в поля пришли. Все таки дождусь ответа от следящего

На этот счет - не переживайте, я могу предоставить целый фрагмент, где вы перебегаете по открытой местности. Просто смысл мне это делать - не понимаю, ведь тратится как время, так и место. Поэтому, я решила пойти более простым способом и воспользовалась скриншотами.

Цитата

А собственно к вам у меня вопрос, что же вы с доказательств миникарту вырезали?

А какой смысл, есть она на скриншоте или же вовсе - нет её? 
Моя задача показать вас на холме с временем на HUD, а не все остальное. Тут, увы, я никакого правила не нарушаю.

Цитата

Ах да, забыл отметить. Если вы хотели просто спросить, к чему был пред о спец. средствах? 

Стандартный бинд об остановке лица, передвигающегося на своих двоих - пешком, или вам отдельный мегафон подавай? забавно) 
Повторюсь, если бы у меня были намерения вас задержать - я бы сделала это сразу, как представилась возможность, но как видите - мой посыл был разобраться в ситуации, а не бежать и задерживать вас.

Ещё какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Joseph_Doms
В 27.08.2025 в 05:33, Lada_Velikaya сказал:

На этот счет - не переживайте, я могу предоставить целый фрагмент, где вы перебегаете по открытой местности. Просто смысл мне это делать - не понимаю, ведь тратится как время, так и место. Поэтому, я решила пойти более простым способом и воспользовалась скриншотами.

А какой смысл, есть она на скриншоте или же вовсе - нет её? 
Моя задача показать вас на холме с временем на HUD, а не все остальное. Тут, увы, я никакого правила не нарушаю.

Стандартный бинд об остановке лица, передвигающегося на своих двоих - пешком, или вам отдельный мегафон подавай? забавно) 
Повторюсь, если бы у меня были намерения вас задержать - я бы сделала это сразу, как представилась возможность, но как видите - мой посыл был разобраться в ситуации, а не бежать и задерживать вас.

Ещё какие-либо вопросы?

Конечно вопросы имеются всегда, но я лучше дождусь ответа следака.

В 27.08.2025 в 08:44, Joseph_Doms сказал:

Конечно вопросы имеются всегда, но я лучше дождусь ответа следака.

прошу прощения, следящего администратора

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте!
Никаких дальнейших взаимодействий с вами далее, на ваших доказательствах не увидел.
По ситуации как вас нашли, сотрудник дал ответ. Думаю, тут нарушений нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...