Jasper_Windsor01 4 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Jasper_Windsor 2. Никнейм сотрудника: Kot_Delarentto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/X-e6-7q_0my6Zw 4. Суть жалобы: Добрый день. Данный сотрудник вне смены нарушил ВПС, а так же статью КоАП РП, а именно: по ВПС - ДБ + уход, по КоАПу - опасное вождение, 17.2 КоАП РП. Возможно он уже перевелся из мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Usleepov 39 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Привет! Дб было не намеренное+я извинился, опасного вождение не было ДБ было не намеренным, я просто пытался выехать В 26.08.2025 в 19:55, Kot_Delarentto сказал: Привет! Дб было не намеренное+я извинился, опасного вождение не было ДБ было не намеренным, я просто пытался выехать dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Windsor01 4 · ID: #3 Опубликовано 26 августа Привет, привет. Факт наезда на меня был совершен. Ситуация: В жизни ты сбил человека, ему стало возможно плохо. Ты отделаешься извинениями и уедешь? Не оказав ему первую медицинскую помощь, не вызвав скорую помощь? И как ты говоришь, намеренного ДБ не было, ты попытался выехать. В зеркала не учили смотреть? В жизни, если тебя так поймают сотрудники полиции - дадут тебе срок и штраф. Перейдем к ситуации с опасным вождением - Ты сделал раза два разворот на 360 градусов, это не опасное вождение? Ты сбил меня, это так же считается опасным вождением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #5 Опубликовано 26 августа В чем заключается опасное вождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #6 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. После ответа лидера вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Windsor01 4 · ID: #7 Опубликовано 26 августа Добрый день. После пересмотра ситуации к данному сотруднику претензий не имею. Прошу прощения за беспокойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #8 Опубликовано 27 августа Хорошо, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться