Jasper_Windsor01 4 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Jasper_Windsor 2. Никнейм сотрудника: Kot_Delarentto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/X-e6-7q_0my6Zw 4. Суть жалобы: Добрый день. Данный сотрудник вне смены нарушил ВПС, а так же статью КоАП РП, а именно: по ВПС - ДБ + уход, по КоАПу - опасное вождение, 17.2 КоАП РП. Возможно он уже перевелся из мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camille_Harrington 67 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Привет! Дб было не намеренное+я извинился, опасного вождение не было ДБ было не намеренным, я просто пытался выехать В 26.08.2025 в 19:55, Kot_Delarentto сказал: Привет! Дб было не намеренное+я извинился, опасного вождение не было ДБ было не намеренным, я просто пытался выехать dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasper_Windsor01 4 · ID: #3 Опубликовано 26 августа Привет, привет. Факт наезда на меня был совершен. Ситуация: В жизни ты сбил человека, ему стало возможно плохо. Ты отделаешься извинениями и уедешь? Не оказав ему первую медицинскую помощь, не вызвав скорую помощь? И как ты говоришь, намеренного ДБ не было, ты попытался выехать. В зеркала не учили смотреть? В жизни, если тебя так поймают сотрудники полиции - дадут тебе срок и штраф. Перейдем к ситуации с опасным вождением - Ты сделал раза два разворот на 360 градусов, это не опасное вождение? Ты сбил меня, это так же считается опасным вождением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #5 Опубликовано 26 августа В чем заключается опасное вождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 459 · ID: #6 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. После ответа лидера вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasper_Windsor01 4 · ID: #7 Опубликовано 26 августа Добрый день. После пересмотра ситуации к данному сотруднику претензий не имею. Прошу прощения за беспокойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 459 · ID: #8 Опубликовано 27 августа Хорошо, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение