Artemiy_Mackenzie 17 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Artemiy_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Makar_Kalashnikov Lucas_Zimmermann 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1LCt-niCcSsWUNgckaFgFpLLopc22YQyx/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Считаю за слив фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Kotz 28 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Добрый день! Являюсь ВрИО Начальника УВД-П, Котз Давид Викторович. Со стороны Lucas_Zimmermann не вижу, что бы он стрелял, ожидайте объяснения ситуации со стороны Makar_Kalashnikov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mackenzie 17 · ID: #3 Опубликовано 26 августа Добрый вечер! К сотруднику Lucas_Zimmermann. Претензий нету, СА переоформите жалобу. На Makar_Kalashnikov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Добрый вечер. Пока уточняю информацию у сотрудника. От вас же попрошу аргументации вашего столь громкого заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mackenzie 17 · ID: #5 Опубликовано 26 августа Добрый вечер! К Lucas_Zimmermann претензий нет, так как он не стрелял. А вот к Makar_Kalashnikov есть претензии, так как он расстреливал гражданских без причины. Ждём объяснений от сотрудника. В 26.08.2025 в 23:06, Ivan_Archer сказал: Добрый вечер. Пока уточняю информацию у сотрудника. От вас же попрошу аргументации вашего столь громкого заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 389 · ID: #6 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalash_Makarovich 0 · ID: #7 Опубликовано 27 августа В 26.08.2025 в 21:58, Artemiy_Mackenzie сказал: Добрый вечер! К Lucas_Zimmermann претензий нет, так как он не стрелял. А вот к Makar_Kalashnikov есть претензии, так как он расстреливал гражданских без причины. Ждём объяснений от сотрудника. Добрый день,являюсь сотрудником,на которого написана жалоба.Вы все столпились у прохода,не давая пройти людям,вот и расстрелял всех,вину свою признаю. В 26.08.2025 в 21:58, Artemiy_Mackenzie сказал: Добрый вечер! К Lucas_Zimmermann претензий нет, так как он не стрелял. А вот к Makar_Kalashnikov есть претензии, так как он расстреливал гражданских без причины. Ждём объяснений от сотрудника. Также,готов выплатить компенсацию,предоставьте пожалуйста свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mackenzie 17 · ID: #8 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 16:43, Kalash_Makarovich сказал: Добрый день,являюсь сотрудником,на которого написана жалоба.Вы все столпились у прохода,не давая пройти людям,вЭто вам не дает расстреливать, так как там был мангал, который не давал пройти, а вы начали расстреливать, поэтому считаю за слив фракции.от и расстрелял всех,вину свою признаю. Также,готов выплатить компенсацию,предоставьте пожалуйста свой банковский счёт. Добрый вечер! Это вам не дает расстреливать, так как там был мангал, который не давал пройти, а вы начали расстреливать, поэтому считаю за слив фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalash_Makarovich 0 · ID: #9 Опубликовано Среда в 18:26 В 27.08.2025 в 20:45, Artemiy_Mackenzie сказал: Добрый вечер! Это вам не дает расстреливать, так как там был мангал, который не давал пройти, а вы начали расстреливать, поэтому считаю за слив фракции. Это всё я конечно понимаю,но одно дело когда люди пройти пытаются,а другое когда люди просто столпились,включили музыку в войс и начали танцевать.Ранее я сказал,что вину свою признаю,в данной ситуации я был не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 389 · ID: #10 Опубликовано Среда в 19:49 Сотрудник будет жестоко наказан за неправомерное открытие огня. Сливом фракции это считаться не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mackenzie 17 · ID: #11 Опубликовано Среда в 22:09 В 28.08.2025 в 00:49, Evgeniy_Stepanov сказал: Сотрудник будет жестоко наказан за неправомерное открытие огня. Сливом фракции это считаться не будет. Вопросы? Добрый вечер! Хочу, чтоб сотрудника наказали за: 6.6. (Mass DM) Запрещено нанесение урона трем и более игровым персонажам без RP-причины - блокировка до 10 дней. 6.11. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения до предсмертной анимации Вашего персонажа в течение 15 реальных минут - блокировка до 3 дней. (Отсчет времени идет с момента доведения персонажа до предсмертной анимации.) (Также расценивается нарушением начало взаимодействия с игровым персонажем, который довел вашего персонажа до предсмертной анимации (персонажами, которые, очевидно, были заодно с ним, в течение 15 минут после этого.) 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба: - запрещено открывать огонь на поражение, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 4, 5 и п. 6.8; - запрещено открывать огонь по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1 и ч. 5; - запрещено применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 3, 5. 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 389 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 18:24 Причем тут РВК? Кто доводил сотрудника до предсмертной анимации? Mass DM наказуем только в случае отсутствия РП причины для нанесения урона. По вашему отрывку я не могу судить, были ли причины для нанесения урона по игрокам, да и видно всего 2 персонажа, а наказание идет от 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mackenzie 17 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 20:13 В 28.08.2025 в 23:24, Evgeniy_Stepanov сказал: Причем тут РВК? Кто доводил сотрудника до предсмертной анимации? Mass DM наказуем только в случае отсутствия РП причины для нанесения урона. По вашему отрывку я не могу судить, были ли причины для нанесения урона по игрокам, да и видно всего 2 персонажа, а наказание идет от 3. Я говорю вам про РПК, я же вам выделил зеленым цветом. Mass DM там был, посмотрите внимательней. Artemiy_Mackenzie, Nikita_Xez ,Mikhail_Vasiliev, Maxim_Damin, Dmitriy_Demidov, Artem_Tomanchik. Этих людей он довел до предсмертной анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalash_Makarovich 0 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 11:56 В 28.08.2025 в 23:13, Artemiy_Mackenzie сказал: Я говорю вам про РПК, я же вам выделил зеленым цветом. Mass DM там был, посмотрите внимательней. Artemiy_Mackenzie, Nikita_Xez ,Mikhail_Vasiliev, Maxim_Damin, Dmitriy_Demidov, Artem_Tomanchik. Этих людей он довел до предсмертной анимации. Мой вопрос к вам,зачем вы специально лезли под пули?ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 389 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 04:21 За массовый ДМ накажем сотрудника. РПК никакого нет - сами выделили нужным цветом. Сотрудника никто до предсмертной анимации не доводил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mackenzie 17 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 05:54 В 30.08.2025 в 09:21, Evgeniy_Stepanov сказал: За массовый ДМ накажем сотрудника. РПК никакого нет - сами выделили нужным цветом. Сотрудника никто до предсмертной анимации не доводил. Вопросы? Также расценивается нарушением начало взаимодействия с игровым персонажем, который довел вашего персонажа до предсмертной анимации. Причем тут вообще сотрудник? Если он довел моего персонажа до предсмертной анимации и после чего повторил, это считается за РПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalash_Makarovich 0 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 19:28 В 30.08.2025 в 07:21, Evgeniy_Stepanov сказал: За массовый ДМ накажем сотрудника. РПК никакого нет - сами выделили нужным цветом. Сотрудника никто до предсмертной анимации не доводил. Вопросы? Прошу наказать автора за следующий пункт ВПС: 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. На его фиксации видно,что он специально идёт под пули,расцениваю как ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 389 · ID: #18 Опубликовано вчера в 17:29 РПК как раз будет распространяться на заявителя жалобы. Сами почитайте то, что вы приложили. Автор также будет наказан за ПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalash_Makarovich 0 · ID: #19 Опубликовано вчера в 17:54 В 01.09.2025 в 20:29, Evgeniy_Stepanov сказал: РПК как раз будет распространяться на заявителя жалобы. Сами почитайте то, что вы приложили. Автор также будет наказан за ПГ. Вопросы? Автор будет наказан за РПК и ПГ?Если да,то от меня вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться