Ravzan_Revazov 32 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2025 1. Ваш никнейм: Ravzan_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Bart_Shramov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=U_a9QamesBnA 4. Суть жалобы: Сбив анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart VIlson 6 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2025 Здравствуйте, Я Барт Шрамов, я не хотел сбивать анимацию просто как меня сбили я начал говорить поэтому игровой персонаж встал в скором времени исправлю что бы персонаж не вставал при разговоре в войс чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Vilson 136 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2025 Доброго времени суток. Возможные нарушения впс со стороны участника рассмотрит куратор. Автора же прошу наказать за дб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravzan_Revazov 32 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2025 Дб не было, задавил его я случайно. После чего мы отыграли РП ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Vilson 136 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2025 Зачем вы сперва обманываете, а потом также подтверждаете своё нарушение? Нелогично, в любом случае ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Vilson 136 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2025 Ответ СА по техническим причинам задерживается до вечера нынешнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
01November 174 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2025 Доброго времени суток. Предоставьте доказательства того что РП ситуация после наезда была отыграна. Участник же понесет наказание за нарушение 9.5 ВПС: Спойлер 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Аналогично понесет наказание за нарушение 4.1 СРПГ: Спойлер 4.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки. Вопросы касаемые наказания участника ПГ остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravzan_Revazov 32 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2025 Вопросов нет. Вот доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
01November 174 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2025 Спасибо за предоставленные доказательства. Вопросов как я погляжу более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение