Pavel_Gusew 10 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Pavel_Gusew 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogdan_Pride 3. Суть: Ожидаю доказательства своего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/LoiaGhK-C8gAcA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 60 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Добрый вечер! Сотрудник трудоустроен в ГИБДД г. Невский. Тема изменена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Pride 2 · ID: #3 Опубликовано 26 августа Здравствуйте я сотрудник на которого была подана жалоба, я прошу прощения ошибся айди можете сказать свой счёт я вам переведу сумму больше штрафа. Я пересмотрел запись. А нет не ошибка айди нашёл ваше нарушение. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1CW9HSQwE5icprhGkCJmaX-rb4mvPoM3h?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 10 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Как можно видеть на ваших доказательствах, машина находилась на балансе организации, соответственно, невозможно установить, кто её туда поставил. Да, из гаража взял её я, но кто брал её после меня, когда она находилась вне гаража знать мы не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 41 · ID: #5 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 10 · ID: #6 Опубликовано 26 августа Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 41 · ID: #7 Опубликовано 26 августа (изменено) Жалоба отозвана, передаю следящему на закрытие. Изменено 26 августа пользователем Matthew Krasnov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 329 · ID: #8 Опубликовано 26 августа Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться