William_Collins 34 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Falcons 3. Суть жалобы: 7.1.2 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 18 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Доброго дня. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. Ознакомившись с доказательствами по этой ситуации, я не могу дать точный ответ на нарушения ВПС. По поводу нарушений ВПС даст ответ следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор согласно статье 2 пункту 1 устава сотрудников фракций! Передаю жалобу ПГС-П! Изменено 4 часа назад пользователем Kirill_Reall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 202 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток. Намеренного тарана не увидел, обычное ДТП. Нарушений нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться