Andrey_Sverlov 24 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Andrey_Sverlov 2. Никнейм игрока: Kyle_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: Блин, на тайм-коде (9:22-9:30) Виден сбив анимации, если это не так, то предоставьте запись от вашего лица 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zSQlxcV4_vI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Fainberg 33 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Здравствуйте, у меня к большому сожалению не грузит ютуб, залейте на другую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 24 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Вы, в принципе, можете не отвечать на жалобу, хочу услышать мнение лидера и следящего. Ваш ответ мне никак не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Fainberg 33 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Вы требуете предоставить запись от моего лица, однако затем заявляете, что мой ответ вам не интересен. Это противоречит вашим же словам. Произошёл обычный визуальный рассинхрон, связанный с использованием микрофона. В конечном итоге анимация всё равно появилась, и я находился под воздействием таймера. В случае если потребуются доказательная база от моего лица - предоставлю чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abi_Fainberg 109 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Приветствую, являюсь лидером преступной семьи "Fainberg". На ваших доказательствах видно, как участник просто прожимает бинд на крик в текстовый чат, тем самым сбивая анимацию тайзера. Может он сделал это случайно? Вы об этом не подумали? Не вижу смысла запрашивать доказательства со стороны участника семьи. Также наблюдаю не очень адекватное поведение со стороны Kyle_Fainberg, проведу ему профилактическую беседу. Окончательный вердикт будет дан следящим за ПО-М. Передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Fainberg 33 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Крик действительно был сделан случайно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #7 Опубликовано 25 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М. Наблюдаю за членом ПО нарушения следующего пункта ВПС, за что член ПО получит наказание: Спойлер 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Так же, наблюдаю неадекватное поведение, поскольку такое поведение наблюдается впервые, будет проведена беседа. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 24 · ID: #8 Опубликовано 25 августа Есть, на сколько получит участник ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #9 Опубликовано 25 августа Участник получит блокировку на 1 день, более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться