Перейти к содержанию
Aleksandr_Shaitan

[ОКБ] Dmitry_Blagonravov

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Shaitan

1. Ваш никнейм: Viktoria_Shaitan
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Blagonravov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/GkA839GVuYcFaA
5. Суть жалобы: Нарушение 3.5 ОПСГО (Сон на смене более 5-ти минут)

Поделиться сообщением

Ilya_Laverov

Доброго времени суток,
Я
 Главный врач ОКБ города Мирный.
Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Dima905663

Доброго времени суток

Я интерн ОКБ г.Мирный Благонравов

Отвечаю по  вашей жалобе: Да нарушил готов понести наказание и т.д вопросов никаких у меня нет.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Shaitan

так же за сотрудником замечено нарушение 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (до предупреждения).

Поделиться сообщением

Ilya_Laverov

Доброго времени суток
Я Главный врач ОКБ города Мирный.
Перейдем к рассмотрению жалобы:

Рассмотрев Ваши доказательства за сотрудником замечено нарушение 3.5 ОПСГО за что он получит предупреждение, а также будет проведена беседа за нарушение пункта 4.3 ОПСГО. Используемые мной пункты прикрепляю ниже:

3.5. ОПСГО

Спойлер

3.5. Сотрудникам запрещен фарм заработной платы. Если сотрудник находится в AFK суммарно более 5 минут и не выполняет свои должностные обязанности - это приравнивается к нарушению. Когда сотрудник руководящего состава или лидер заняты работой по фракции (проверка форума, написание приказов, редактирование таблиц и т.п.), им разрешено находится в AFK не нарушая ВПС, при этом указанные лица обязаны иметь доказательства своей работы и предъявлять их по требованию следящей администрации, иначе выдается наказание по данному пункту. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор.

4.3. ОПСГО

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (до предупреждения).

Вопросы ко мне остались? Если таковых нет - передаю жалобу СзФ

Поделиться сообщением

Aleksandr_Shaitan

Вопросов не имею можно передавать СзФ

Вопросов не имею можно передавать СзФ

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Вечер добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

На скрине за сотрудником, действительно, наблюдается AFK более 5-ти минут, что является нарушением пункта 3.5 ОПСГО:

Цитата

3.5. Сотрудникам запрещен фарм заработной платы. Если сотрудник находится в AFK суммарно более 5 минут и не выполняет свои должностные обязанности - это приравнивается к нарушению. Когда сотрудник руководящего состава или лидер заняты работой по фракции (проверка форума, написание приказов, редактирование таблиц и т.п.), им разрешено находится в AFK не нарушая ВПС, при этом указанные лица обязаны иметь доказательства своей работы и предъявлять их по требованию следящей администрации, иначе выдается наказание по данному пункту. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор.

Также есть нарушение пункта 4.3 ОПСГО, отсутствие развернутого ответа:

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (до предупреждения).

Как и сказал лидер будет проведена беседа и выдано предупреждение.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Активности нет. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...