Albert_Saunders 25 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:01 Имя Фамилия: Альберт Саундерс Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 16.09.1997 года, г. Приволжск Семья: Родился в обычной семье. Отец - инженер. Мать - учитель русского языка и литературы. Не женат, детей нет Место текущего проживания: Проживаю в частном доме в г. Мирный Описание внешности: Имею средний рост (около 178 см), короткие темные волосы, карие глаза. Одежда на мне всегда практичная и удобная: джинсы, футболки, кроссовки Особенности характера: Я спокойный, иногда стеснительный человек. Не люблю конфликты, но умею постоять за себя. Целеустремленный, ценю честность, надежность и доброту в людях. Люблю взаимность Детство: Детство мое прошло в небольшом, уютном городе Приволжск. С ранних лет проявлял любознательность, привлекала работа спецслужб: пожарных, скорой помощи и полиции. Любил наблюдать за их работой Юность и взрослая жизнь: Интерес мой к спецслужбам только усиливался с возрастом. В школе я активно участвовал в соревнованиях, изучал основы правоохранительной деятельности. Поступил в академию МВД. Проявил себя способным курсантом. После выпуска начал свою карьеру в полиции Настоящее время: Служу в полиции, в главном управлении внутренних дел по г. Мирный. Считаю защиту общества своим призванием Хобби: Интересуюсь спортом, общественным транспортом и машинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться