Franz_Bezdushny 57 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Franz_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Javelina_Revenge 3. Суть: причина открытия огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/91b6907711fd26ba0bd75e9076526b50/?p=cfp0LPpZxg7s17olLydWhQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelina_Revenge 1 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. Была угроза сотруднику полиции, а именно - вы были вооружены оружием. Доказательства - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Bezdushny 57 · ID: #3 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 15:12, Javelina_Revenge сказал: Была угроза сотруднику полиции, а именно - вы были вооружены оружием. И что? на ваших доказательствах никакой угрозы я не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 56 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. Сотрудник увидел через окно вооружённых людей, а позже — в дверном проходе, где Вы оказались с пистолетом в руках. Так как на записи представлена типичная ситуация с выкупом заложника, Вы автоматически являлись на тот момент особо опасным преступником, что регламентировано статьёй 6.3 УК РП. Наличие же оружия у Вас в руках автоматически сделало Вас нарушителем ещё одной тяжкой статьи — 6.9 УК РП. Спойлер Статья 6.3. Захват или удержание лица в качестве заложника, совершенные в целях понуждения государства, организации или гражданина совершить какое-либо действие или воздержаться от совершения какого-либо действия как условия освобождения заложника. Арест сроком до 3 лет. Статья 6.9. Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, продажа, использование или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года. Так как сдаваться Вы не собирались, а, напротив, выдвигали какие-то требования, группой оперативников было принято решение ликвидировать опасных для общества элементов путём штурма здания. Все вышеизложенные выводы я делаю из предоставленных Вами и сотрудником доказательств, однако окончательное решение вынесет следящий администратор. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Bezdushny 57 · ID: #5 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 18:23, Yaroslav_Boggu сказал: Так как сдаваться Вы не собирались, а, напротив, выдвигали какие-то требования, группой оперативников было принято решение ликвидировать опасных для общества элементов путём штурма здания. Сотрудник предоставил не весомые доказательства, в какое он окно смотрел, если его лицо упиралось об стену и он через баг смотрел что происходит. Как вы узнали о требованиях и моих намерениях? Может я хотел сдаться и кинуть оружие на пол, ничего сделать мне не дали так как просто отрыли огонь по мне. Где вы видели что можно стрелять по человек который ООП? Можно наставлять на него оружие, но никак не стрелять. Заложник был отпущен, я вышел и за мной хотели выйти мои товарищи, а данный сотрудник или сотрудница открыл по нас огонь на поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 56 · ID: #6 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 21:41, Franz_Fainberg сказал: в какое он окно смотрел На доказательствах сотрудника видно, что он проходил мимо окна. В 26.08.2025 в 21:41, Franz_Fainberg сказал: Может я хотел сдаться О Ваших намерениях я рассудил по Вашим доказательствам, где в чате отчётливо видно, что речь идёт о зелёном коридоре. Сдаются несколько по-другому: сначала предупреждают о том, чтобы по Вам не открывали огонь и что Вы имеете намерение сдаться, затем выполняют требования представителей закона. Вы же просто вышли к оперативникам с пистолетом в руках. Возможно, если бы Вы предоставили более полное видео, я бы точнее классифицировал данный инцидент. Но, повторюсь, решение по жалобе всё равно выношу не я, а следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Bezdushny 57 · ID: #7 Опубликовано 26 августа И что? пусть наставляет оружие на меня и требует положить пистолет на пол, после чего уже может каффать меня. Для чего стрелять целой толпой по мне с калаша в упоре? На записи четко видно что их было много, у меня бы было нарушение пункта ВПС, если бы попытался убить их. Свое мнение я сказал, ваше услышал. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 56 · ID: #8 Опубликовано 27 августа Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 56 · ID: #9 Опубликовано 27 августа Добрый вечер! Исходя из доказательств сотрудника, мы можем увидеть, что была кнопка паники о том, что сотруднику требуется помощь. Данная кнопка паники используется только в тех случаях, где имеются вооружённые лица. Также, исходя из доказательств сотрудника, заметил нарушение 9.5 ВПС. Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Сотрудник получит блокировку на 4 дня за нарушение 9.5 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться