Alexandr_Samarin 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа Alexandr_Samarin Ilya_Falcons Причина стрельбы? 1 видео Начало погони 0:12. Стрельба 2:42 .Сломал окончательно авто 2 видео. Таран(0:25 подтолкнул меня, 2:15 врезался в зад), епт при погоне (2 видео 0:16). 1) тык 2) тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 20 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Доброго дня. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. Ознакомившись с доказательствами по этой ситуации, я не могу дать точный ответ на нарушения ВПС. По поводу нарушений ВПС даст ответ следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор согласно статье 2 пункту 1 устава сотрудников фракций! Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за нарушение ВПС, получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться