Перейти к содержанию
Frederik_Gergert

[ОГИБДД-П] Egor_Dashchonok

Рекомендуемые сообщения

Frederik_Gergert

1. Ваш никнейм: Friedrich_Lamprecht
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Egor_Dashchonok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1TcWrtFSg_5H3PjU1XBeLyGhtrVKQbszr/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: nRP-Никнейм (Фамилия)

Поделиться сообщением

Egor Dashchonok

Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушения со стороны ВПС обозначит следящий, а не я

С уважением, старший инспектор ОСР ОГИБДД по г. Приволжск и Приволжской области, старший лейтенант полиции Дащёнок

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert

Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Предоставьте доказательства того, что у сотрудника NRP никнейм.

Поделиться сообщением

Kevin Ellington

Здравствуйте.

В действительности такой фамилии не существует, сотрудник будет уволен с фракции, а тот, кто принимал во фракцию, будет наказан. Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Frederik_Gergert

Здравствуйте более вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Kevin Ellington

Здравствуйте.

Вердикт пересмотрен: это реальная фамилия сотрудника. Дополнительно он предоставил мне доказательства её существования - https://imgur.com/a/nlRKxGu .

Поделиться сообщением

Frederik_Gergert

Здравствуйте, не согласен с пересмотром cитуации, в доказательствах указанно правописание Dashchenok, а у сотрудника Dashchonok.

Согласно правилам английской транслитерации звук "ё" пишеться, как: "yo", "e", "ё (диакритика)".

Поделиться сообщением

Egor Dashchonok

Снова здравствуйте гражданин.

А собственно почему мой ник является Non-RP, если он соответствует третьей главе ВПС. В нём нет ничего оскорбительного, он не схож с фамилией известных личностей, администрации. Имя и фамилия не сокращённые. Также хочу сообщить, что мой персонаж родом из Беларусь, а там, как известно, другой язык. Соответственно фамилия написана именно так

Старший инспектор отдельной специализированной роты ОГИБДД по г. Приволжск и Приволжской области, капитан полиции Дащёнок

Поделиться сообщением

Kevin Ellington

После ответа сотрудников у вас остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Kevin Ellington

Вопросов не вижу. 
Закрыто. 

Изменено пользователем Kevin Ellington

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...