Frederik_Gergert 9 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:23 1. Ваш никнейм: Friedrich_Lamprecht 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Egor_Dashchonok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1TcWrtFSg_5H3PjU1XBeLyGhtrVKQbszr/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: nRP-Никнейм (Фамилия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Dashchonok 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:29 Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушения со стороны ВПС обозначит следящий, а не я С уважением, старший инспектор ОСР ОГИБДД по г. Приволжск и Приволжской области, старший лейтенант полиции Дащёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 61 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 21:01 Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Предоставьте доказательства того, что у сотрудника NRP никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 34 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 03:26 Здравствуйте. В действительности такой фамилии не существует, сотрудник будет уволен с фракции, а тот, кто принимал во фракцию, будет наказан. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 9 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 05:31 Здравствуйте более вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 34 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 14:19 Здравствуйте. Вердикт пересмотрен: это реальная фамилия сотрудника. Дополнительно он предоставил мне доказательства её существования - https://imgur.com/a/nlRKxGu . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 9 · ID: #7 Опубликовано Среда в 09:56 Здравствуйте, не согласен с пересмотром cитуации, в доказательствах указанно правописание Dashchenok, а у сотрудника Dashchonok. Согласно правилам английской транслитерации звук "ё" пишеться, как: "yo", "e", "ё (диакритика)". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Dashchonok 0 · ID: #8 Опубликовано Среда в 13:39 Снова здравствуйте гражданин. А собственно почему мой ник является Non-RP, если он соответствует третьей главе ВПС. В нём нет ничего оскорбительного, он не схож с фамилией известных личностей, администрации. Имя и фамилия не сокращённые. Также хочу сообщить, что мой персонаж родом из Беларусь, а там, как известно, другой язык. Соответственно фамилия написана именно так Старший инспектор отдельной специализированной роты ОГИБДД по г. Приволжск и Приволжской области, капитан полиции Дащёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 34 · ID: #9 Опубликовано вчера в 02:31 После ответа сотрудников у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 34 · ID: #10 Опубликовано 15 часов назад (изменено) Вопросов не вижу. Закрыто. Изменено 15 часов назад пользователем Kevin Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться