Перейти к содержанию
Oleg_Kallinin

ГИБДД-М – Rodion_Kubovskiy

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Kallinin

1. Ваш никнейм: Alexey_Kislyak
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Rodion_Kubovskiy
4. Суть жалобы: Я подавал назад, хотел развернуться, и случайно задел машину ппс м, далее подъехали знакомые, возможно, друзья из Гибдд М, и начали рассматривать ДТП, естественно разруливая в сторону сотрудника ГУВД, далее мы начали отыгрывать рп, поломку рулевой системы управления авто, даже подъехал автомеханик и начал выявлять, то что машина дейтсвительно неисправна, а сотрудник гибдд сам высказывался, что нужно сначала доказать, что система и в правду была неисправна и моей вины тут нет, но после того, как рп начало уходить не в его сторону, он решил наплевать на всю отыгровку рп процесса и просто выдать штраф и лишение на 2 дня, далее просто уехал, я был готов с самого начала оплатить ремонт сотруднику гувд, но в разумных размерах, он сказал 15т, я предлагал поехать на сто, узнать размер суммы ремонта, я знаю, что вышло бы 0, но можно было отыграть рп, и 15т никаким образом, на такой же гражданской ауди выйти не могло, белый дым шел от машины еще до этого дтп. Прошу наказать сотрудника ГИБДД М, за предъвзятое отношение и нонрп, и полное игнорирование рп процесса. И выдать мне права обратно.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-231707425_456239021

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.
Picture background
На рассмотрении.

Т.к ваше видео-доказательство длится более 5-и минут, предоставьте тайм-коды с пояснениями, в каком моменте есть нарушения от сотрудника. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Oleg_Kallinin

00:03 - Дтп

00:41 - предложение расхода, и название суммы 15т

02:07 - подъехали ГИБДД М

04:04 - просьба передать ВУ, показал с рук, с салона

07:17 - фиксация дтп

08:50 - сотрудник гибдд м смотрит запись ведиорегистратора в машине сотрудника гувд м

10:45 - выносит обвинение.

11:01 - начинаю отыграть рп, поломку управлением руля автомобиля

12:00 - объявляет сумму штрафа и лишение на 2 года, полностью проигнорировав мое рп по поводу поломки руля, по сути обвиняя меня, а не поломку руля.

12:35 - прошу предъявить основания на котором хотят выписать штраф+лишение на 2 г.

12:42 - опять повторяю причину дтп по рп, полный игнор, прикрывается статьей

12:45 - сотрудник говорит, что поломку/не работу руля еще надо доказать.

12:50 - соглашаюсь доказать неисправность, приездом и осмотром механика, опять же по рп.

14:00 - приезд механика.

14:29  - механик выясняет есть ли неисправнность или нет, и вердикт механика о том, что неисправность реально была.

14:39- наплевава на рп процесс выписывает штраф 30 000р

14:50 - хочет лишить прав, идет разговор, пояснение, моя просьба вызвать другого более компитентного и не предъвзятого сотрудника гибдд.

15:12 - лишил прав на 2 года, несмотря на то, что механик вынес вердикт и продолжал рассматривать машину.

ТАЙМКОДЫ 

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый день. Я являюсь начальником управления ГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rodion_Kubovskiy

Здравия желаю, Я старший инспектор СР ДПС, майор полиции Кубовский Родион Викторович. Перейдём к подробному разбору вашей жалобы на моё имя.
Не увидел конкретных претензий к моей работе. Можете сказать конкретно, где на ваш взгляд у меня имеются нарушения?

Поделиться сообщением

Oleg_Kallinin

Наплевательское отношение к рп процессу, предъвзятое отношение, а также нонрп, после приезда механика.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Внимательно изучив ваши доказательства. Действия со стороны автомеханика не совсем логичны в данном ДТП: отсутствуют какие-либо отыгровки осмотра автомобиля, не понятно как он сделал вообще данный вывод. Заметил так же, что ваш видимо знакомый подговорил автомеханика обнаружить поломку, которая по факту у вас не было. Нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Oleg_Kallinin

Требую вмешательства СА, в любом случаи рп процесс шел, разве видимые дейтсвия отыгрываются.

Поделиться сообщением

Rodion_Kubovskiy
В 26.08.2025 в 21:03, Oleg_Kallinin сказал:

Наплевательское отношение к рп процессу,

Снова здравствуйте! Никакого наплевательского отношения к  RP процессу у меня не было. То, что я игнорировал действия автомеханика не говорит о моём наплевательском отношении. Это говорит только о том, что в данной ситуации он был абсолютно бесполезен. Я отчётливо слышал, как вы договаривались с ним, дабы найти какую то поломку (Тайм код 13:40 вашего видео). Также, если бы вы и доказали поломку ТС, то это бы не избавило вас от нарушения 17.2 КоАП РП
Статья 17.2 КоАП РП:

Спойлер

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.

Если бы действительно была бы техническая неисправность вашего транспортного средства, то я бы дополнительно  инкриминировал статью 5.5 КоАП РП  и сумма вашего штрафа была бы значительно выше.
Статья 5.5 КоАП РП:

Спойлер

Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей.

Вы сами в ответе за своё транспортное средство. И техническая неисправность(которой и так не было)  не освобождает вас от ответственности за другие правонарушения в ходе вашего движения.

предъвзятое отношение

Никакого предвзятого отношения к вам не было проявлено. То, что я знаком с сотрудником ГУВД по городу Мирный, не отменяет факта вашего правонарушения. Со стороны сотрудника ГУВД не было никаких нарушений Правил Дорожного Движения, что было видно на его видеорегистраторе. Соответственно, виновник ДТП исключительно вы!

а также нонрп, после приезда механика.

Во первых, ни от вас, ни от лица автомеханика не было никаких RP отыгровок. Во вторых, автомеханик не вызывается на процессуальные действия и он там был абсолютно бесполезен, что я и говорил ранее!

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Oleg_Kallinin

по поводу рп отыгровок ответ давал выше, далее было прямое нонрп с вашей стороны, то что человек договаривался с механиком это было по рп и шепотом в 4-5 метрах от вас, услышать вы это никаким образом услышать в реальности не могли, то есть по рп, отыгровки были не обязательны, он разговаривал в гс чате, вы же делали вид, что его совсем там не было, и отказывались ехать на сто узнать настоящую сумму ремонта, требую вмешательства СА!

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

В чем проявляется НонРП от сотрудника? Лично я не вижу от него каких либо нарушений. Следящая администрация вмешивается в жалобу только в том случае, когда есть нарушение внутренних правил сервера. Вам сотрудник более подробно все расписал и с его мнением я полностью солидарен.

Поделиться сообщением

Oleg_Kallinin

СА вмешивается, как вы правильно отметили при нарушение ВПС, нонрп и есть нарушение ВПС, а разбираться было ли там само нарушение или нет будет СА, это уже не ваша прерогатива. Жду СА.

Рп процесс был разрушен, сотрудник полностью наплевал на механика, будто его не было.

Сейчас же вы, просто защищаете своего сотдруника.

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

День добрый!
В игре предусмотрена системная команда /w для передачи сообщений шёпотом. В данной ситуации её можно было использовать, и тогда сотрудник не услышал бы фразы вашего товарища. Поскольку звук в записи дублируется (игра + Discord), невозможно объективно определить уровень громкости сказанного. На видео создаётся впечатление, что речь велась не шёпотом.
На предоставленном вами видеозаписи зафиксировано, что вы двигаетесь задним ходом на достаточно высокой скорости, после чего поворачиваете рулевое колесо влево. При этом никаких признаков неисправности рулевого управления не наблюдается. Однако в момент, когда механик проводил проверку транспортного средства, колёса резко перестали поворачиваться влево, пытались перевести РП ситуацию в свою сторону
С ваших слов у вас была поломка рулевой системы. В таком случае эксплуатация транспортного средства категорически запрещена. В подтверждение прилагаю пункт 2.2.1 Правил дорожного движения Республики Провинция, это не освобождает вас от привлечения к административной ответственности 

Спойлер

2.2.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства.
Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.
При возникновении в пути прочих неисправностей запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности.

Поделиться сообщением

Oleg_Kallinin

Спасибо за уточнение, теперь ситуация разрешена, считаю, что тема закрыта.

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Коль вопросов нет, то жалоба закрыта

Всего доброго

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...