Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Kallinin

1. Ваш никнейм: Alexey_Kislyak
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Rodion_Kubovskiy
4. Суть жалобы: Я подавал назад, хотел развернуться, и случайно задел машину ппс м, далее подъехали знакомые, возможно, друзья из Гибдд М, и начали рассматривать ДТП, естественно разруливая в сторону сотрудника ГУВД, далее мы начали отыгрывать рп, поломку рулевой системы управления авто, даже подъехал автомеханик и начал выявлять, то что машина дейтсвительно неисправна, а сотрудник гибдд сам высказывался, что нужно сначала доказать, что система и в правду была неисправна и моей вины тут нет, но после того, как рп начало уходить не в его сторону, он решил наплевать на всю отыгровку рп процесса и просто выдать штраф и лишение на 2 дня, далее просто уехал, я был готов с самого начала оплатить ремонт сотруднику гувд, но в разумных размерах, он сказал 15т, я предлагал поехать на сто, узнать размер суммы ремонта, я знаю, что вышло бы 0, но можно было отыграть рп, и 15т никаким образом, на такой же гражданской ауди выйти не могло, белый дым шел от машины еще до этого дтп. Прошу наказать сотрудника ГИБДД М, за предъвзятое отношение и нонрп, и полное игнорирование рп процесса. И выдать мне права обратно.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-231707425_456239021

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.
Picture background

Дубликат жалобы. Ситуация будет разбираться тут: *тык*
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...