Wuzzy Verstappen 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Takashi_Parlaments 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Nesterov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/lMjGEztF8eaUUQ 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ехал с огромной скорость не знаю за кем, но явно не погоня и не вызов. Мы с челом просто ехали и этот дпсник на полной скорости в нас влетает, и даже не осмелился остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viroos 0 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Снес я вас по пингу, на видео прекрасно видно что я продолжил ехать так, как будто ничего не было, хотя я должен был улететь куда подальше. Ехал не просто так с СГУ, а за нарушителем со штрафами. Вот видео, после 10 секунд как произошло ДТП и на нем видно. что ехал я за нарушителем(Само ДТП не сохранилось): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 268 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность за Уход с места ДТП. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wuzzy Verstappen 0 · ID: #4 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 05:36, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность за Уход с места ДТП. Какие-либо вопросы у вас остались? Вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 268 · ID: #5 Опубликовано 26 августа Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться