Keisuke 91 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Keiske_Takahashi 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Amahaslov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/gepT4eUxbLUWOA 4. Суть жалобы: Отыграл видимое действие в отыгровке, а именно удар дубинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLLOKOS 2 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Доброго времени суток! Я Maksim_Ignatenko, водитель белого Lamborgini Huracan Помимо жалобы гражданского Keiske_Takahashi на видео видно как сотрудник Alexandr_Amahaslov подбежал ко мне и просто так, не понятно зачем, ударил дубинкой. Странное действие со стороны сотрудника, представителя власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 268 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника нет, данное действие нужно отыгрывать с помощью команд. В 25.08.2025 в 20:29, VOLLOKOS сказал: Keiske_Takahashi на видео видно как сотрудник Alexandr_Amahaslov подбежал ко мне и просто так, не понятно зачем, ударил дубинкой. Странное действие со стороны сотрудника, представителя власти. Составьте жалобу на сотрудника от своего лица и со своими доказательствами. Какие-либо вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 91 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Удар по стеклу отыгрывать с помощью команд? Мне может кажется, но удар это просто ЛКМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 268 · ID: #5 Опубликовано 25 августа В 26.08.2025 в 02:08, Keisuke сказал: Удар по стеклу отыгрывать с помощью команд? Мне может кажется, но удар это просто ЛКМ. Да, в данном случае в рамках ВПС следует отыграть через /try. Более вопросов от заявителя не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться