Vlad_Borziy 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:02 1. Ваш никнейм: Raff_Simons 2. Никнейм сотрудника: Mikita_Acropovic Santiago_King 3. Суть жалобы: Причина расстрела и причина задержания моего друга Хана если не обоснуйте требую компенсацию на починку моего авто 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1y5BBEC71hvGl_4IlBTfBJmCWDExOLM_8/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikita Acropovic 4 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:33 Здравствуйте, являюсь Следователем-криминалистом СУ ГУВД по городу Мирный. Так же являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. С вами я не взаимодействовал, а был лишь только водителем авто. Так же прошу проверить у администрации вашего друга на его "вылеты". Думаю он это делает специально и не первый раз за сегодня Док-ва: https://disk.yandex.ru/d/N5d_vgmEoB-JZQ Так же прошу администрацию заметить, что водитель авто задавил гражданское лицо и даже не дал "расход". DB + Уход от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 131 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:27 Приветствую. Являюсь Следователем по ОВД СУ на которого написана жалоба. Ссылаюсь на 26-ю статью конституции. Добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo_Grossman 23 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:45 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г. Мирный. Жалоба на рассмотрении. Мой ответ поступил завтра ближе к ночи. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo_Grossman 23 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 18:18 Перейдем к рассмотрению жалобы В 25.08.2025 в 19:02, Vlad_Borziy сказал: Причина расстрела Недостаточно доказательств, не видно, кто открыл по вам огонь. В 25.08.2025 в 19:02, Vlad_Borziy сказал: причина задержания моего друга Хана Вам никто не должен обосновывать причины задержания, так как задерживали не вас, а вашего друга. Соответственно пусть ваш друг составит жалобу и прикрепит доказательства, подтверждающие по каким пунктам его привлекли к ответственности. В 25.08.2025 в 19:02, Vlad_Borziy сказал: требую компенсацию на починку моего авто Вы не являлись водителем, пусть водитель ТС напишет жалобу и будем там рассматривать этот вопрос. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #6 Опубликовано Среда в 18:57 Здравствуйте Вопросов больше не увидел Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться