Iskander_Takeoff 12 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:18 1. Ваш никнейм: Iskander_Takeoff 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Zolotogorskiy 3. Суть: Non RP - стрельба на огромной скорости 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Dt_gmFxXBsY&ab_channel=Mishok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zolotogorskiy 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 15:29 Здравия желаю прошу ознакомиться - https://disk.yandex.ru/d/v_w3K8a4bNLtfw выстрел был - мои патроны как и были 10-4, так и остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #3 Опубликовано вчера в 15:32 На моих док-вах видно, что по мне далеко не один выстрел был совершён. Приложите док-ва временного отрезка с 16:56:35 по 16:56:51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zolotogorskiy 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:28 В 25.08.2025 в 18:32, Iskander_Takeoff сказал: На моих док-вах видно, что по мне далеко не один выстрел был совершён. Приложите док-ва временного отрезка с 16:56:35 по 16:56:51 я приложил уже док - ва в ответ. от места где вы начали фиксировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #5 Опубликовано вчера в 20:48 [Начальник УВД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 138 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад (изменено) [Начальник УВД] Здравствуйте. Нон рп не наблюдаю, единственное наблюдаю нарушение ФЗоП: 4.12. Нормированная скорость для ведения огня с пассажирского сидения: 250 км/ч; для ведения огня с водительского сидения: 150 км/ч. Ожидаем ответа СЗФ Изменено 1 час назад пользователем Vladislav_Macalister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zolotogorskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад где от меня стрельба на видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 138 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад С ответом лидера согласен. NonRP от сотрудника нету. Большая скорость на возможность стрельбы не влияет, лишь на меткость. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться