Andrey_Molov 10 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rahat_Brooklyn 3. Суть: Приветствую! Начнем по порядку. Во первых сотрудник при обращении к гражданину не представился. Во вторых сотрудник не четко высказал незаконное требование ( так как не представился ), из за этого я не понял его требование. В третьих очень быстро считал, любой человек бы не смог среагировать, тем более когда отсутствует микрофон, так как писать давольно долго. В четвертых сотрудник неправомерно применил электрошокер, так как я не убегал и меня свободно можно было заковать в наручники. В пятых сотрудник не закрыл дверь именно с моей стороны, я ехал с открытой дверкой, что могло бы сказаться о моем здоровье. Следовательно сотрудникам наплевать на граждан и их здоровье. В пятых сотрудник нарушал ПДД, а именно 5.10 КоАП, и 8.1 КоАП, что могло бы привести к не очень хорошим последствиям. В завершении хочу сказать об отсутствии у сотрудника понимания законодательства и наплевательское отношение к своим должностным обязанностям и граждан. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/68ac750475b77f7398417d04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxat_Brooklyn 1 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Здравия желаю . Я дал вам предупреждение в виде 5 секунд вам было все равно , и я вас задержал за неподченение сотруднику . Я представился как вас задержал и это было слышно . На док-вах очень хорошо было слышно что я дал предупреждение . То что я начал как бы пулять по вам шокером это разрешено . То что у вас была открыта дверь в этом нечего страшного нет . И дверь должен был закрывать мой коллега , он вас посадил в машину он и должен был закрывать дверь . Я считаю что с моей стороны нарушений нет ! Хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 10 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Остаюсь при своем мнении, от вас же наблюдаю нарушение 4.6 ОПГО, за что вам будет выдано отдельное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #4 Опубликовано 25 августа [Начальник УВД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #5 Опубликовано 26 августа [Начальник УВД] Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы: За сотрудником замечены следующие нарушения: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Сотрудник изначально должен был вам представиться, если вы представляетесь ему уже потом где-то в КПХ, это нарушение. 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; В 25.08.2025 в 17:57, Andrey_Molov сказал: Во вторых сотрудник не четко высказал незаконное требование ( так как не представился ), из за этого я не понял его требование. С сотрудником будет проведена проф беседа на эту тему. В 25.08.2025 в 17:57, Andrey_Molov сказал: В третьих очень быстро считал, любой человек бы не смог среагировать, тем более когда отсутствует микрофон, так как писать давольно долго. К сожалению это уже проблемы не сотрудников, если засекать на секундомере, то счет сотрудник вел в пределах разумной скорости. И если брать реальную жизнь, то у нас нету микрофона, у нас есть рот которым мы и говорим, так что увы. В 25.08.2025 в 17:57, Andrey_Molov сказал: В четвертых сотрудник неправомерно применил электрошокер, так как я не убегал и меня свободно можно было заковать в наручники. Здесь сотрудник нарушил 4.5 ФЗоП за что будет наказан предупреждением. Цитата 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; В 25.08.2025 в 17:57, Andrey_Molov сказал: В пятых сотрудник не закрыл дверь именно с моей стороны, я ехал с открытой дверкой, что могло бы сказаться о моем здоровье. Следовательно сотрудникам наплевать на граждан и их здоровье. На этот момент так же будет проведена проф беседа. В 25.08.2025 в 17:57, Andrey_Molov сказал: В пятых сотрудник нарушал ПДД, а именно 5.10 КоАП, и 8.1 КоАП, что могло бы привести к не очень хорошим последствиям. Будет так же проведена проф беседа. Остались у вас вопросы по жалобе? Если нет, то передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxat_Brooklyn 1 · ID: #6 Опубликовано 26 августа Вопрос . Сколько мне дадут предов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 142 · ID: #7 Опубликовано 26 августа Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #8 Опубликовано 26 августа Добрый день! Попрошу не выносить вердикт СЗФ, так как с сотрудником пытаемся решить мирно вопрос в социальной сети ВК. Жалобу также попрошу не закрывать пока что. Являюсь автором жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #9 Опубликовано 26 августа Сотрудник признал вину, поэтому жалобу попрошу закрыть, так как не вижу смысла наказывать сотрудника. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxat_Brooklyn 1 · ID: #10 Опубликовано 26 августа Да решили мирно . Хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 142 · ID: #11 Опубликовано 26 августа Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться