Перейти к содержанию
Andrey_Molov

УВД г. Приволжск - Rahat_Brooklyn

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rahat_Brooklyn 
3. Суть: Приветствую! Начнем по порядку. 

Во первых сотрудник при обращении к гражданину не представился.

Во вторых сотрудник не четко высказал незаконное требование ( так как не представился ), из за этого я не понял его требование.

В третьих очень быстро считал, любой человек бы не смог среагировать, тем более когда отсутствует микрофон, так как писать давольно долго.

В четвертых сотрудник неправомерно применил электрошокер, так как я не убегал и меня свободно можно было заковать в наручники. 

В пятых сотрудник не закрыл дверь именно с моей стороны, я ехал с открытой дверкой, что могло бы сказаться о моем здоровье. Следовательно сотрудникам наплевать на граждан и их здоровье.

В пятых сотрудник нарушал ПДД, а именно 5.10 КоАП, и 8.1 КоАП, что могло бы привести к не очень хорошим последствиям.

В завершении хочу сказать об отсутствии у сотрудника понимания законодательства и наплевательское отношение к своим должностным обязанностям и граждан.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/68ac750475b77f7398417d04  

Поделиться сообщением

Raxat_Brooklyn

Здравия желаю .  Я дал вам предупреждение в виде 5 секунд вам было все равно , и я вас задержал за неподченение сотруднику . Я представился как вас задержал и это было слышно . На док-вах очень хорошо было слышно что я дал предупреждение . То что я начал как бы пулять по вам шокером это разрешено . То что у вас была открыта дверь в этом нечего страшного нет . И дверь должен был закрывать мой коллега , он вас  посадил в машину он и должен был закрывать дверь . 

Я считаю что с моей стороны нарушений нет ! Хорошего дня

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Остаюсь при своем мнении, от вас же наблюдаю нарушение 4.6 ОПГО, за что вам будет выдано отдельное взыскание.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД]

Здравствуйте.

Взял жалобу на рассмотрение

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД]

Здравствуйте.

Перейдем к разбору жалобы:

За сотрудником замечены следующие нарушения:

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Сотрудник изначально должен был вам представиться, если вы представляетесь ему уже потом где-то в КПХ, это нарушение.

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

В 25.08.2025 в 17:57, Andrey_Molov сказал:

Во вторых сотрудник не четко высказал незаконное требование ( так как не представился ), из за этого я не понял его требование.

С сотрудником будет проведена проф беседа на эту тему.

В третьих очень быстро считал, любой человек бы не смог среагировать, тем более когда отсутствует микрофон, так как писать давольно долго.

К сожалению это уже проблемы не сотрудников, если засекать на секундомере, то счет сотрудник вел в пределах разумной скорости. И если брать реальную жизнь, то у нас нету микрофона, у нас есть рот которым мы и говорим, так что увы.

В четвертых сотрудник неправомерно применил электрошокер, так как я не убегал и меня свободно можно было заковать в наручники. 

Здесь сотрудник нарушил 4.5 ФЗоП за что будет наказан предупреждением.

Цитата

4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:
1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;
2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;
3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление;
4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий;
5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании;

В пятых сотрудник не закрыл дверь именно с моей стороны, я ехал с открытой дверкой, что могло бы сказаться о моем здоровье. Следовательно сотрудникам наплевать на граждан и их здоровье.

На этот момент так же будет проведена проф беседа.

В пятых сотрудник нарушал ПДД, а именно 5.10 КоАП, и 8.1 КоАП, что могло бы привести к не очень хорошим последствиям.

Будет так же проведена проф беседа.

Остались у вас вопросы по жалобе? Если нет, то передаю СЗФ

Поделиться сообщением

Raxat_Brooklyn

Вопрос . Сколько мне дадут предов

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

George_Fedorov

Добрый день! 
Попрошу не выносить вердикт СЗФ, так как с сотрудником пытаемся решить мирно вопрос в социальной сети ВК.

Жалобу также попрошу не закрывать пока что.

Являюсь автором жалобы.

Поделиться сообщением

George_Fedorov

Сотрудник признал вину, поэтому жалобу попрошу закрыть, так как не вижу смысла наказывать сотрудника. Спасибо.

Поделиться сообщением

Raxat_Brooklyn

Да решили мирно . Хорошего дня

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...