Zitroksis 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Bogdan_Akhiyarov 2. Никнейм сотрудника: Choppa_Damiano 3. Суть жалобы: Я стоял на месте в порту полицейского не было рядом и мне электронно выдали штраф не зная обо мне и машины нету у меня даже 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/3c31149ad304e3a573fc28f56b96e056/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 218 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо. На ваших доказательствах все события происходят на третьем сервере, мы находимся на четвёртом. Обращайтесь в соответствующий раздел для подачи жалобы, касающейся третьего сервера. Передаю жалобу ПГС по г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 222 · ID: #3 Опубликовано 26 августа Доброго времени суток. Вы ошиблись разделом. Обращайтесь в раздел вашего сервера. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться