Vitaly_Salvatore 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Vitaly_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/gFM8uCBfJDE 4. Суть жалобы: сотрудник достал меня из автомобиля без какой либо причины и без законного требования законное требование это требование с опорой на какую либо статью сказал что это домогательство и всё ну это не нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Добрый вечер. Прикрепите доказательства на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Salvatore 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа не не хочу так проверяйте не мои проблемы что вы не додумались скачать обход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #4 Опубликовано 25 августа В таком случае отказываю вам в разборе жалобы. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 394 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Не увидел вашей заинтересованности в рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться