Eric_Fernando 401 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад Eric_Fernando Elvira_Umbrella межфракционный конфликт устраивает. в лс пгс скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Derugin 22 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Здравия желаю! Я Заместитель Командующего Округом Егор Дерюгин. Мое участие в разборе жалобы не требуется, передаю тему Лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 18 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад В 25.08.2025 в 18:53, Eric_Fernando сказал: Eric_Fernando Elvira_Umbrella межфракционный конфликт устраивает. в лс пгс скину Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Моего ответа не требуется. Жалоба передана СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Fernando 112 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Ожидаю доказательства в личные сообщения. Изучил доказательства. Никакого межфракционного конфликта нет, так как конфликт идет лично между вами, не затрагивая фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться