Betty_McCarthy 5 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2025 1. Ваш никнейм: Egor May 2. Никнейм сотрудника: Richard Queensight 3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/UDs0r9 4. Суть жалобы: На каждую статью мне давай доки. Не согласен с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 476 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2025 Здравствуйте. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beaunard_Queensight 55 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2025 В 25.08.2025 в 18:39, Egor May сказал: Не согласен с ними. а почему не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty_McCarthy 5 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2025 Мне так хочется. Жду доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 183 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2025 Добрый вечер. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beaunard_Queensight 55 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2025 5.4+4.1 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 183 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2025 На доказательствах сотрудника вижу нарушение инкриминируемых вам статей. Вопросы после ответа сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 476 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2025 Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beaunard_Queensight 55 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2025 Прошу наказать заявителя за 6.19 ВПС Цитата 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Имеется ввиду целенаправленная слежка за сотрудником и нарушение правил прямо перед ним. Игрок изначально стоял АФК, и прямо перед моими глазами начал нарушать (видно на моих док-вах). После чего написал на меня жалобу якобы не согласен с нарушениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty_McCarthy 5 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2025 Цитата Игрок изначально стоял АФК, и прямо перед моими глазами начал нарушать (видно на моих док-вах). После чего написал на меня жалобу якобы не согласен с нарушениями. захотелось мне так и что? А когда мне надо было его наказать за оскорбление? Цитата Прошу наказать заявителя за 6.19 ВПС не буду наказан. Перечитай пункт впс. А потом пытайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty_McCarthy 5 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2025 Для тебя тоже есть пункт интересный. Не забывай его длюк. Прикреплю сюда чтобы не забывал. 6.18. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней. Скрыть контент Примеры принуждения к РП процессу: - Попадание в дорожное происшествие и игнорирование РП процесса; - Длительное удерживание преступника и безосновательный отказ посадить его в КПЗ. Исключение - сотрудники полиции, армии и больниц, в пределах своих должностных обязанностей, могут принуждать игроков к РП-ситуациям. Такие взаимодействия должны быть обоснованными, соответствующими адекватности ситуации и не использоваться для создания искусственных помех или неудобств для игроков. Члены преступных объединений могут принуждать игроков к РП-ситуациям на основании условий, описанных в пункте 5.10 и Приложении №1 Системы репутации преступных группировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 476 · ID: #12 Опубликовано 27 августа, 2025 Здравствуйте. Вопросы по существу жалобы у вас остались? На счет провокации от заявителя уточню информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 302 · ID: #13 Опубликовано 29 августа, 2025 Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении у администратора, вердикт поступит в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 476 · ID: #14 Опубликовано 30 августа, 2025 Уточнил у руководителя на счет провокации. Нарушений за заявителем нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение