Sidney_Nightmare 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Egor May 2. Никнейм сотрудника: Richard Queensight 3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/UDs0r9 4. Суть жалобы: На каждую статью мне давай доки. Не согласен с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaunard_Queensight 52 · ID: #3 Опубликовано 25 августа В 25.08.2025 в 18:39, Egor May сказал: Не согласен с ними. а почему не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidney_Nightmare 0 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Мне так хочется. Жду доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #5 Опубликовано 26 августа Добрый вечер. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaunard_Queensight 52 · ID: #6 Опубликовано 26 августа 5.4+4.1 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #7 Опубликовано 26 августа На доказательствах сотрудника вижу нарушение инкриминируемых вам статей. Вопросы после ответа сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #8 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaunard_Queensight 52 · ID: #9 Опубликовано 27 августа Прошу наказать заявителя за 6.19 ВПС Цитата 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Имеется ввиду целенаправленная слежка за сотрудником и нарушение правил прямо перед ним. Игрок изначально стоял АФК, и прямо перед моими глазами начал нарушать (видно на моих док-вах). После чего написал на меня жалобу якобы не согласен с нарушениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidney_Nightmare 0 · ID: #10 Опубликовано 27 августа Цитата Игрок изначально стоял АФК, и прямо перед моими глазами начал нарушать (видно на моих док-вах). После чего написал на меня жалобу якобы не согласен с нарушениями. захотелось мне так и что? А когда мне надо было его наказать за оскорбление? Цитата Прошу наказать заявителя за 6.19 ВПС не буду наказан. Перечитай пункт впс. А потом пытайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidney_Nightmare 0 · ID: #11 Опубликовано 27 августа Для тебя тоже есть пункт интересный. Не забывай его длюк. Прикреплю сюда чтобы не забывал. 6.18. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней. Скрыть контент Примеры принуждения к РП процессу: - Попадание в дорожное происшествие и игнорирование РП процесса; - Длительное удерживание преступника и безосновательный отказ посадить его в КПЗ. Исключение - сотрудники полиции, армии и больниц, в пределах своих должностных обязанностей, могут принуждать игроков к РП-ситуациям. Такие взаимодействия должны быть обоснованными, соответствующими адекватности ситуации и не использоваться для создания искусственных помех или неудобств для игроков. Члены преступных объединений могут принуждать игроков к РП-ситуациям на основании условий, описанных в пункте 5.10 и Приложении №1 Системы репутации преступных группировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #12 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. Вопросы по существу жалобы у вас остались? На счет провокации от заявителя уточню информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #13 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении у администратора, вердикт поступит в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #14 Опубликовано 30 августа Уточнил у руководителя на счет провокации. Нарушений за заявителем нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться