Перейти к содержанию
Nikolay Preobrazhensky

УВД г. Приволжск - Rahat_Brooklyn Nikita_Imbir

Рекомендуемые сообщения

Nikolay Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Nikolay_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rahat_Brooklyn Nikita_Imbir
3. Суть: BH При погоне , DM car
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/06800271bafc418b688e1c5de347afd8/?p=hDVwUJ4LdOA3E7ZbH0PoBg https://rutube.ru/video/private/5457486cefa6db008e5c0f432e93656c/?p=Qdb_pEeb2qqX_tluktjbQA

Поделиться сообщением

Nikita_Imbir

Здравие желаю! Старшина Имбирь! При погоне за гражданами использовал лично Я неоднакратно BH. Готов понести наказание за данное нарушение.

Поделиться сообщением

Raxat_Brooklyn

Здравия желаю 

БХ у меня было соглашусь , готов понести наказание . На счет дм кар - я начал стрелять вам по колесам за то что вы пересели в другую машину , также вы начали причинять вред гражданским , и было 4 преда , и был пред об огне вы не остановились . Также хочу приметить что на данных доказательствах у вас есть нарушения , ЕПП при погоне , а также вы дернули интернет во время погони док-ва приложу в течение дня

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

ЕПП у меня нет, так как из-за простреленных колёс я вылетел с трассы и я не продолжал движения в поля , а вышел из машины. Если у вас есть ко мне претензия, создавайте отдельную жалобу на меня и там уже пытайтесь обосновать мои нарушения.
ДМ кар у вас есть , и он не обоснованный. Вред к гражданам ко мне как относиться ? Причём тут 4 преда ?  На каких основаниях был дан пред об огне? Вы вообще открывали ФЗоП , знаете причины для открытия огня ? 
Если нет или вы намеренно нарушаете, требую от лидера выдать взыскания , а также организовать переаттестацию данным сотрудникам. 
Если они даже фиксацию со своей стороны приложить в ответ не могут, в соответствии со статьёй 4.6 ОПГО

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Ожидаю ответа от лидера , а также от СЗФ.

Поделиться сообщением

Raxat_Brooklyn

Добрый вечер .

Сможете дать свою спец связь? Дабы решить жалобу мирно

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД]

Здравствуйте.

Извините за столь долгое ожидание ответа, жалобу по каким то причинам не отобразилась в фильтрах.

Так как имеется нарушение ВПС, жалобу передаю СЗФ

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Оба сотрудника будут наказаны за BH.
Без доказательств со стороны сотрудника - признаю расстрел вашего авто неправомерным. Сотрудник(Raxat_Brooklyn) будет наказан за DM Car.
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...