Aleksander_Aggressive 3 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Aleksander_Aggressive 2. Никнейм сотрудника: Musa_Abdullaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/rEHYYIXJ0bqWkA 4. Суть жалобы: Нон рп полицейский! ранее было дтп записи нету как оно произошло дальше они кафнули дали звезды путались за дбшить и уехали, так еще и авто не по рангу взяли и не в своей юрисдикции были, прошу чтобы виновников наказали так как даже на данный момент когда я пишу жалобу я стою в наручниках и звездами, я хочу конпенсацию, на счет 163987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Aggressive 3 · ID: #2 Опубликовано 25 августа также вот еще раз они приехали https://disk.yandex.ru/i/RPuM6bayXBLWlg Таймкод 5:35 клевета! 6:22 выдал розыск по статьям которых даже не было! 6:35 ДБ также хочу компенсацию за то что мне сидеть в тюрьме 80 минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Добрый вечер. Сотрудник был уволен из организации с перманентным ОЧС. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Aggressive 3 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Хотелось бы получить компенсацию связи с 11.8 ЗоП! - Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей. - Действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством - от 10.000 до 40.000 рублей по решению следящей администрации. Счет 163987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Относительно розыска, не могу судить, верно он выдан или нет. В 25.08.2025 в 19:58, Aleksander_Aggressive сказал: - Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей. В ИВС вы доставлены не были, поэтому данный пункт не подходит. В 25.08.2025 в 19:58, Aleksander_Aggressive сказал: - Действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством - от 10.000 до 40.000 рублей по решению следящей администрации. Не наблюдаю на вашей видеозаписи доведения до предсмертного состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelovek_Prov 0 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Игрок был уволен,добавлен в очс на 9999 дней и забанен на 5591 дней. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #7 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Aggressive 3 · ID: #8 Опубликовано 25 августа как это они меня за ДБшили так же просто подъехали на 2 видео и навешали статей доказательств нету, значит розыск неверно выдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #9 Опубликовано 25 августа С чего вы взяли, что доказательств нет у бывшего сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Aggressive 3 · ID: #10 Опубликовано 25 августа Ну так если имеются пусть предоставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #11 Опубликовано 25 августа Что обязывает его предоставлять доказательства? Сотрудником он больше не является, тем более получил перманентную блокировку на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Aggressive 3 · ID: #12 Опубликовано 25 августа Ну мне навешали статей дали розыска после чего убили и я оказался сидеть в тюрьме 80 минут я хочу увидеть доказательства я просидел больше часа своего личного времени не по своей воле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #13 Опубликовано 25 августа Вам стоит перечитать мое сообщение выше. Вопросы по делу у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Aggressive 3 · ID: #14 Опубликовано 25 августа вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #15 Опубликовано 26 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться