Aleksander_Aggressive 3 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Aleksander_Aggressive 2. Никнейм сотрудника: Musa_Abdullaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/rEHYYIXJ0bqWkA 4. Суть жалобы: Нон рп полицейский! ранее было дтп записи нету как оно произошло дальше они кафнули дали звезды путались за дбшить и уехали, так еще и авто не по рангу взяли и не в своей юрисдикции были, прошу чтобы виновников наказали так как даже на данный момент когда я пишу жалобу я стою в наручниках и звездами, я хочу конпенсацию, на счет 163987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Aggressive 3 · ID: #2 Опубликовано 25 августа также вот еще раз они приехали https://disk.yandex.ru/i/RPuM6bayXBLWlg Таймкод 5:35 клевета! 6:22 выдал розыск по статьям которых даже не было! 6:35 ДБ также хочу компенсацию за то что мне сидеть в тюрьме 80 минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Добрый вечер. Сотрудник был уволен из организации с перманентным ОЧС. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Aggressive 3 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Хотелось бы получить компенсацию связи с 11.8 ЗоП! - Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей. - Действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством - от 10.000 до 40.000 рублей по решению следящей администрации. Счет 163987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Относительно розыска, не могу судить, верно он выдан или нет. В 25.08.2025 в 19:58, Aleksander_Aggressive сказал: - Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей. В ИВС вы доставлены не были, поэтому данный пункт не подходит. В 25.08.2025 в 19:58, Aleksander_Aggressive сказал: - Действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством - от 10.000 до 40.000 рублей по решению следящей администрации. Не наблюдаю на вашей видеозаписи доведения до предсмертного состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelovek_Prov 0 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Игрок был уволен,добавлен в очс на 9999 дней и забанен на 5591 дней. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 459 · ID: #7 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Aggressive 3 · ID: #8 Опубликовано 25 августа как это они меня за ДБшили так же просто подъехали на 2 видео и навешали статей доказательств нету, значит розыск неверно выдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 459 · ID: #9 Опубликовано 25 августа С чего вы взяли, что доказательств нет у бывшего сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Aggressive 3 · ID: #10 Опубликовано 25 августа Ну так если имеются пусть предоставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 459 · ID: #11 Опубликовано 25 августа Что обязывает его предоставлять доказательства? Сотрудником он больше не является, тем более получил перманентную блокировку на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Aggressive 3 · ID: #12 Опубликовано 25 августа Ну мне навешали статей дали розыска после чего убили и я оказался сидеть в тюрьме 80 минут я хочу увидеть доказательства я просидел больше часа своего личного времени не по своей воле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 459 · ID: #13 Опубликовано 25 августа Вам стоит перечитать мое сообщение выше. Вопросы по делу у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Aggressive 3 · ID: #14 Опубликовано 25 августа вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 459 · ID: #15 Опубликовано 26 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение