Tony77765 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Vysotskiy 2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: Доброго времени суток я Vyacheslav_Vysotskiy и мне интересно, почему сотрудник направил оружие, не говорил причину остановки и потом надел наручники. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/private/72e72768c11f75a148c5359b2a54263e/?p=qVkS1ctZZtWuVOoY0dUybg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 122 · ID: #2 Опубликовано 25 августа В 25.08.2025 в 15:23, Tony77765 сказал: 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Vysotskiy 2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: Доброго времени суток я Vyacheslav_Vysotskiy и мне интересно, почему сотрудник направил оружие, не говорил причину остановки и потом надел наручники. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/private/72e72768c11f75a148c5359b2a54263e/?p=qVkS1ctZZtWuVOoY0dUybg Здравия желаю! на связи Капитан полиции Гордеев. Во первых 2.4 — Сотрудник имеет право останавливать граждан или транспортные средства только при наличии законных оснований, включая: явные признаки нарушения ПДД (превышение скорости, нарушение тонировки и др.), основания подозревать в совершении преступления или совершение административного правонарушения, предусмотренного КоАП, нахождение гражданина в розыске, проведение розыскных мероприятий или спецопераций, обращение гражданина либо нахождение в оцепленной территории, при этом проверка документов допускается исключительно при наличии таких оснований. Остановка транспортных средств или граждан для «проверки документов» без наличия конкретных подозрений запрещена, за исключением случаев остановки на стационарных постах ГИБДД и сотрудниками ППС, находящимися в патруле. Во вторых Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. В третьих Вы будете забанены за 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Ничего не запрещает мне остановить вас и проверить В четвертых У вас нарушение КоАП РП, а именно Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. В пятых Жалоба составлена не по форме а именно Не указан таймштамп/ худ время Вот док-ва https://youtu.be/0432X6413bM Попрошу СА заметить это как данный человек не вышел когда направил оружие Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony77765 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа мне не давали требования выйти, как только дал требование ваш сотрудник я вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 122 · ID: #4 Опубликовано 26 августа В 25.08.2025 в 20:17, Tony77765 сказал: мне не давали требования выйти, как только дал требование ваш сотрудник я вышел Это не имеет значение вы увидели ствол вы обязаны покинуть ТС или вы не боитесь за свою жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony77765 0 · ID: #5 Опубликовано 26 августа может вы хотели чтобы я заглушил автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 122 · ID: #6 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 13:00, Tony77765 сказал: может вы хотели чтобы я заглушил автомобиль Выше все написал Ждем ответа СА Но у вас пг имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 370 · ID: #7 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на сотрудников МВД. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться