Kilian_Hennessy 2 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Kilian_Hennessy 2. Никнейм сотрудника: Vittore_Depp 3. Суть жалобы: Дорогой Evgeniy_Holmes, я просто хочу узнать на каком основании сотрудник мог зайти на мою территорию? Вы написали длинное сообщение почему он может, но это не является правомерным основанием. Основание должно быть на каком либо пункте законодательной документации. Ваш ответ не является правильным, так как ни в каком пункте не написано такое! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://ibb.co/MDXgZkgh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 372 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. Вам уже был предоставлен ответ: сотрудник имеет право проникнуть на чужую территорию для задержания нарушителя. То, что это ваша частная собственность, не освобождает вас от ответственности. Ордер на проникновение не обязаны предоставлять, поскольку такой документ не регламентирован уставными документами и никак не выдается. Действия сотрудников полностью соответствуют уставным документам, направлены на задержание правонарушителя. Если вы находитесь на территории частного дома, это не означает, что сотрудники обязаны просто наблюдать за вами и ничего не делать — их задача обеспечить безопасность и правопорядок. Если вы не согласны с этим, вы можете подать жалобу на мое имя в соответствующем разделе. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться