maksimlinde5 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Maksim_Linde 2. Никнейм сотрудника: Arsenij_Parlament 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1rGmMP7DbBOz1lpOLYmUpCkC41B9OabxJ/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Хочу вот спросить и пояснить, я сотрудника послал, разве он имеет право открывать огонь по машине когда ему угрозы не было, я не ударил его, не сбил, а просто словами сказал, не думаю что за это сажают, потом у меня инет отрубило, и захожу и я в тюрьме, просьба чтобы сотрудник вам тоже показал доказательсва когда задерживал и то что афк людейй не надевают наручники Я не виноват что у меня слабый инет, и в не нужные моменты может отрубиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Parlament 16 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Добрый день. Я не стрелял. Прошу предоставить видео фиксацию где видно, что стрелял именно я так как на вашей фиксации не видно кто стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimlinde5 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Прошу вас тоже предоставить видео фиксацию ваших действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Parlament 16 · ID: #4 Опубликовано 25 августа В 25.08.2025 в 20:20, maksimlinde5 сказал: Прошу вас тоже предоставить видео фиксацию ваших действий Презумпция невиновности слышали? Я могу не свидетельствовать против себя или коллег. В ваших же интересах доказать, что я виновен хотя на ваше док-ве не увидел за собой нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimlinde5 0 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Просьба чтобы вы рукодителю показали фрапс, кто стрелял, не кто не мог кроме вас или вашего коллега, ОПГ не будут стрелять просто так, из ДПС вы были, и на фрапсе было видно что вы достали сначала тайзер, и когда уехал только вы могли стрелять, так как ваш коллега был занят другим игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 296 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. У вас имеются доказательства, где видно кто именно стрелял по вашему авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimlinde5 0 · ID: #7 Опубликовано 26 августа К сожалению нету, ну у сотрудника тоже должны быть какие то доказательства его действий когда он видит нарушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimlinde5 0 · ID: #8 Опубликовано 26 августа В 25.08.2025 в 15:28, Arsenij_Parlament сказал: Добрый день. Я не стрелял. Прошу предоставить видео фиксацию где видно, что стрелял именно я так как на вашей фиксации не видно кто стрелял. И еще хотел спросить, и увидить почему вы на меня одели нраучники, когда у меня восстановился интерент я захожу и я в тюрьме на 40 минут, хотел бы видеть доказательсва на наручники.. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 296 · ID: #9 Опубликовано 26 августа В данном случае нарушений за сотрудником выявить нельзя, так как на ваших доказательствах не видно кто открыл огонь, какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimlinde5 0 · ID: #10 Опубликовано 27 августа На фрапсе сылно как сотрудник сказал стоять на месте и открыл огонь, даже если не видно, по его словам понятно, но все равно разве за слова стреляют по машине? В 27.08.2025 в 14:30, maksimlinde5 сказал: На фрапсе слышно как сотрудник сказал стоять на месте и открыл огонь, даже если не видно, по его словам понятно, но все равно разве за слова стреляют по машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Parlament 16 · ID: #11 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 16:30, maksimlinde5 сказал: На фрапсе сылно как сотрудник сказал стоять на месте и открыл огонь, даже если не видно, по его словам понятно, но все равно разве за слова стреляют по машине? Разве слова что то решают? В 27.08.2025 в 16:30, maksimlinde5 сказал: открыл огонь Попрошу вас это доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimlinde5 0 · ID: #12 Опубликовано 27 августа Так получаеться, что вы предупредили меня об откритие огня, я не послушал, поэтому скорее всего вы и открыли, вот я надеюсь что вы честный человек и можете сказать правду что да я открыл и готов понести наказание.. В 27.08.2025 в 16:05, maksimlinde5 сказал: Так получаеться, что вы предупредили меня об откритие огня, я не послушал, поэтому скорее всего вы и открыли, вот я надеюсь что вы честный человек и можете сказать правду что да я открыл и готов понести наказание.. И еще плюс госс орагны должны иметь доказательсва 7 дней, если правило не поменяли с того момента когда я работал в гувд и в гибдд. И то что моя просьба чтобы вы показали мои нарушения со своего фрапса СА или Лидеру, своих действий, потому что я отдал за ремонт приличную сумму так как машина на стейджах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Parlament 16 · ID: #13 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 18:05, maksimlinde5 сказал: Так получаеться, что вы предупредили меня об откритие огня, я не послушал, поэтому скорее всего вы и открыли, вот я надеюсь что вы честный человек и можете сказать правду что да я открыл и готов понести наказание.. И еще плюс госс орагны должны иметь доказательсва 7 дней, если правило не поменяли с того момента когда я работал в гувд и в гибдд. И то что моя просьба чтобы вы показали мои нарушения со своего фрапса СА или Лидеру, своих действий, потому что я отдал за ремонт приличную сумму так как машина на стейджах. Гражданин есть презумпция невиновности советую изучить что это такое. Попрошу дождаться ответ СА и не писать в теме больше ничего лишнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 296 · ID: #14 Опубликовано 27 августа Сотрудник не должен в данном случае прикладывать доказательства, так как не видно, что именно он открыл огонь. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 296 · ID: #15 Опубликовано 29 августа Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться