Перейти к содержанию
maksimlinde5

[ГИБДД] [Невский] Arsenij_Parlament

Рекомендуемые сообщения

maksimlinde5

1. Ваш никнейм: Maksim_Linde
2. Никнейм сотрудника: Arsenij_Parlament
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1rGmMP7DbBOz1lpOLYmUpCkC41B9OabxJ/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Хочу вот спросить и пояснить, я сотрудника послал, разве он имеет право открывать огонь по машине когда ему угрозы не было, я не ударил его, не сбил, а просто словами сказал, не думаю что за это сажают, потом у меня инет отрубило, и захожу и я в тюрьме, просьба чтобы сотрудник вам тоже показал доказательсва когда задерживал и то что афк людейй не надевают наручники

Я не виноват что у меня слабый инет, и в не нужные моменты может отрубиться

Поделиться сообщением

Arsenij_Parlament

Добрый день.

Я не стрелял.

Прошу предоставить видео фиксацию где видно, что стрелял именно я так как на вашей фиксации не видно кто стрелял.

Поделиться сообщением

maksimlinde5

Прошу вас тоже предоставить видео фиксацию ваших действий

Поделиться сообщением

Arsenij_Parlament
В 25.08.2025 в 20:20, maksimlinde5 сказал:

Прошу вас тоже предоставить видео фиксацию ваших действий

Презумпция невиновности слышали?

Я могу не свидетельствовать против себя или коллег.

В ваших же интересах доказать, что я виновен хотя на ваше док-ве не увидел за собой нарушений.

Поделиться сообщением

maksimlinde5

Просьба чтобы вы рукодителю показали фрапс, кто стрелял, не кто не мог кроме вас или вашего коллега, ОПГ не будут стрелять просто так, из ДПС вы были, и на фрапсе было видно что вы достали сначала тайзер, и когда уехал только вы могли стрелять, так как ваш коллега был занят другим игроком.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. У вас имеются доказательства, где видно кто именно стрелял по вашему авто?

Поделиться сообщением

maksimlinde5

К сожалению нету, ну у сотрудника тоже должны быть какие то доказательства его действий когда он видит нарушителя 

Поделиться сообщением

maksimlinde5
В 25.08.2025 в 15:28, Arsenij_Parlament сказал:

Добрый день.

Я не стрелял.

Прошу предоставить видео фиксацию где видно, что стрелял именно я так как на вашей фиксации не видно кто стрелял.

И еще хотел спросить,  и увидить почему вы на меня одели нраучники, когда у меня восстановился интерент я захожу и я в тюрьме на 40 минут, хотел бы видеть доказательсва на наручники.. Спасибо.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

В данном случае нарушений за сотрудником выявить нельзя, так как на ваших доказательствах не видно кто открыл огонь, какие-либо вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

maksimlinde5

На фрапсе сылно как сотрудник сказал стоять на месте и открыл огонь, даже если не видно, по его словам понятно, но все равно разве за слова стреляют по машине?

В 27.08.2025 в 14:30, maksimlinde5 сказал:

На фрапсе слышно как сотрудник сказал стоять на месте и открыл огонь, даже если не видно, по его словам понятно, но все равно разве за слова стреляют по машине?

Поделиться сообщением

Arsenij_Parlament
В 27.08.2025 в 16:30, maksimlinde5 сказал:

На фрапсе сылно как сотрудник сказал стоять на месте и открыл огонь, даже если не видно, по его словам понятно, но все равно разве за слова стреляют по машине?

Разве слова что то решают?

В 27.08.2025 в 16:30, maksimlinde5 сказал:

открыл огонь

Попрошу вас это доказать. 

Поделиться сообщением

maksimlinde5

Так получаеться, что вы предупредили меня об откритие огня, я не послушал, поэтому скорее всего вы и открыли, вот я надеюсь что вы честный человек и можете сказать правду что да я открыл и готов понести наказание..

В 27.08.2025 в 16:05, maksimlinde5 сказал:

Так получаеться, что вы предупредили меня об откритие огня, я не послушал, поэтому скорее всего вы и открыли, вот я надеюсь что вы честный человек и можете сказать правду что да я открыл и готов понести наказание..

И еще плюс госс орагны должны иметь доказательсва 7 дней, если правило не поменяли с того момента когда я работал в гувд и в гибдд.
И то что моя просьба чтобы вы показали мои нарушения со своего фрапса СА или Лидеру, своих действий, потому что я отдал за ремонт приличную сумму так как машина на стейджах.

Поделиться сообщением

Arsenij_Parlament
В 27.08.2025 в 18:05, maksimlinde5 сказал:

И еще плюс госс орагны должны иметь доказательсва 7 дней, если правило не поменяли с того момента когда я работал в гувд и в гибдд.
И то что моя просьба чтобы вы показали мои нарушения со своего фрапса СА или Лидеру, своих действий, потому что я отдал за ремонт приличную сумму так как машина на стейджах.

Гражданин есть презумпция невиновности советую изучить что это такое.

Попрошу дождаться ответ СА и не писать в теме больше ничего лишнего.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Сотрудник не должен в данном случае прикладывать доказательства, так как не видно, что именно он открыл огонь. Какие-либо вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...