Mason_Tverskoy 70 · ID: #1 Опубликовано 25 августа Mason_Tverskoy Massato_Watanabe Конечно могу ошибаться, но почему отказал заявление? По доказательствам восстановления я ушел по СЖ, следовательно, должен был восстановиться. «Клац» Поправлю себя, по доказательствам "Нахождения во фракции" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masato_Watanabe 23 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Масато. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к вашему замечанию: Если посмотрим на критерии восстановления во фракцию, мы найдем там такой пункт: • Вы не можете восстановиться в случае, если были уволены за нарушение уставных документаций или были уволены с ОЧС. Когда рассматриваются заявки на Восстановление, я обязан опираться на последнее увольнение. Причина вашего последнего увольнения "Грубые нарушения устава". Следовательно, восстановиться на предыдущее звание, которое указано у вас в трудовой, вы не можете, так как в последний раз были уволены с ОЧС. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 70 · ID: #3 Опубликовано 25 августа В 25.08.2025 в 14:28, Masato_Watanabe сказал: Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Масато. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к вашему замечанию: Если посмотрим на критерии восстановления во фракцию, мы найдем там такой пункт: • Вы не можете восстановиться в случае, если были уволены за нарушение уставных документаций или были уволены с ОЧС. Когда рассматриваются заявки на Восстановление, я обязан опираться на последнее увольнение. Причина вашего последнего увольнения "Грубые нарушения устава". Следовательно, восстановиться на предыдущее звание, которое указано у вас в трудовой, вы не можете, так как в последний раз были уволены с ОЧС. Нарушений за собой не наблюдаю. Где написано об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 222 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Доброго времени суток. Ответ от заместителя дан, с ним полностью солидарен. Поскольку вы были уволены с ОЧС в последний раз, восстановление во фракцию для вас не представляется возможным. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 70 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Вопросов не имею, жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 222 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Вопросов не осталось. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться