Перейти к содержанию
Aleksandr_Shaitan

[ЦГБ-Н] Artem_Schmidt

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Shaitan

1. Ваш никнейм: Viktoria_Shaitan
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Artem_Schmidt
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/5n7jWkQLTS0o1g
5. Суть жалобы: Нарушение 3.5 ОПСГО.(Сон на смене более 5-ти минут)

Поделиться сообщением

Artem_Schmidt

Вечер добрый, я являюсь, тем работником, на которого вы написали жалобу. Я признаю, что в данной ситуации я безусловно неправ, но в своё оправдание могу сказать, что был вынужден в срочном порядке покинуть ПК, по причини того, что в реальной жизни вызвали на работу. Готов понести наказание в полном его размере.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Shaitan

А выйти из игры была возможность ведь?
А так можно считать что фарм 

Поделиться сообщением

Andrey_Tarasow

Здравствуйте, являюсь ВрИО Главного врача. Рассмотрел данную жалобу и могу сказать что можно было обойтись и без жалобы, ибо сотрудник в момент написании жалобы уже получил взыскания по таким пунктам как:

3.5 ОПСГО:

Спойлер

3.5. Сотрудникам запрещен фарм заработной платы. Если сотрудник находится в AFK суммарно более 5 минут и не выполняет свои должностные обязанности - это приравнивается к нарушению. Когда сотрудник руководящего состава или лидер заняты работой по фракции (проверка форума, написание приказов, редактирование таблиц и т.п.), им разрешено находится в AFK не нарушая ВПС, при этом указанные лица обязаны иметь доказательства своей работы и предъявлять их по требованию следящей администрации, иначе выдается наказание по данному пункту. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор.

3.1 ОПСГО:

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать Внутренние правила сервера| Наказание - предупреждение (в случае нарушений, за которые предусмотрено предупреждение; мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае нарушений, за которые предусмотрена блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

Остались у Вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Shaitan

Вопросов нет можно передавать СзФ.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. Сотрудник уже был наказан внутри фракции по 3.5 и 3.1 ОПСГО двумя предупреждениями за данные нарушения. Вопросов я не увидел - тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...