Jerry_Kingsman 0 · ID: #41 Опубликовано Пятница в 17:01 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Слесарь-Электрик Кингсман Д,А заявление. Я, Кингсман Джерри Алексеевич , прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки : "ТЫК" Дата: 17.10.2025 Подпись: JERRY Изменено Суббота в 18:33 пользователем Sergei_Simenov Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokentiy_Bezrukov 0 · ID: #42 Опубликовано Воскресенье в 14:44 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Монтёра Пути Безркуов.И.А заявление. Я, Безруков Иннокентий Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 19.10.2025 Подпись: BEZ Изменено вчера в 11:05 пользователем Sergei_Simenov Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Furuto_Takahashi 0 · ID: #43 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Помощника машиниста Такахаши.Ф.А заявление. Я, Такахаши Фуруто Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата:21.10.2025 Подпись:ФУРА Изменено 3 часа назад пользователем Sergei_Simenov Одобрено. Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться