Rodin_Vadim 0 · ID: #21 Опубликовано 15 сентября Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В. От Машиниста 3 Класса От Родина В.Н. Заявление. Я, Родин Вадим Николаевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата:15.09.2025 Подпись: VRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 61 · ID: #22 Опубликовано 15 сентября Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От машиниста без кл. Джонсона К. заявление. Я, Джонсон Коди, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 15.09.2025 Подпись: Kilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey Whiteout 36 · ID: #23 Опубликовано 16 сентября В 15.09.2025 в 10:04, Kuzma_Bazanov сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Машиниста помошника Базанова К.С заявление. Я, Базанов Кузьма Сократович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 15.09.2025 Подпись: Сократ Одобрено. Будете уволены. В 15.09.2025 в 14:09, Thugmelle сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В. От Ученика Учебного Цента Тяги От Модеста Ю.В. Заявление. Я, Модест Юрий Витальевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата:15.09.2025 Подпись: Modest Одобрено. Будете уволены. В 15.09.2025 в 14:38, Rodin_Vadim сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В. От Машиниста 3 Класса От Родина В.Н. Заявление. Я, Родин Вадим Николаевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата:15.09.2025 Подпись: VRN Одобрено. Будете уволены. В 15.09.2025 в 15:54, Cody_Johnson сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От машиниста без кл. Джонсона К. заявление. Я, Джонсон Коди, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 15.09.2025 Подпись: Kilka Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid Paterson 10 · ID: #24 Опубликовано 16 сентября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Дорожного Мастера Патерсона Д.Д. заявление. Я, Патерсон Девид Джонович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки Не требуется. Дата:16.09.2025г Подпись: Патерсон. Изменено 18 сентября пользователем Sergei_Simenov Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Hensi 2 · ID: #25 Опубликовано 18 сентября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Слесаря Электрика Адамовина Ильи Ренатовича заявление. Я, Адамовин Илья Ренатович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): Дата: 18.09.2025 Подпись: ad Изменено 19 сентября пользователем Sergei_Simenov Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demyanov 0 · ID: #26 Опубликовано 19 сентября Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От монтера пути Демьянова Д.А. заявление. Я, Демьянов Денис Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 19.09.2025 Подпись: Демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brabus0237 0 · ID: #27 Опубликовано 20 сентября Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От *Машиниста* *Дуров.Я.Т.* заявление. Я, *Дуров Ярослав Таирович*, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): Дата: 20.09.2025 Подпись: Brabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita01092013 0 · ID: #28 Опубликовано 21 сентября Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От ТЧМП Кибирева Н.Р. Заявление. Я, Кибирев Никита Романович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): Увольняйте с ЧС. Дата: 21.09.2025 Подпись: KNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey Whiteout 36 · ID: #29 Опубликовано 21 сентября В 19.09.2025 в 22:54, Denis_Denisov01 сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От монтера пути Демьянова Д.А. заявление. Я, Демьянов Денис Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 19.09.2025 Подпись: Демон Одобрено. Будете уволены. В 20.09.2025 в 10:11, brabus0237 сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От *Машиниста* *Дуров.Я.Т.* заявление. Я, *Дуров Ярослав Таирович*, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): Дата: 20.09.2025 Подпись: Brabus Одобрено. Будете уволены. В 21.09.2025 в 15:07, nikita01092013 сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От ТЧМП Кибирева Н.Р. Заявление. Я, Кибирев Никита Романович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): Увольняйте с ЧС. Дата: 21.09.2025 Подпись: KNR Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Ovechkin 0 · ID: #30 Опубликовано 24 сентября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Cлесарь-Электрик Овечкин Е.Д. заявление. Я, Овечкин Егор Денисович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://yapx.ru/album/auIMY Дата: 24.09.2025 Подпись: Ovec Изменено 25 сентября пользователем Sergei_Simenov Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Zemtsov 5 · ID: #31 Опубликовано 25 сентября Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Учебного Центра Движения Земцова А.Д. заявление. Я, Земцов Алексей Дмитриевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/i/EJnYAA98E8olew Дата: 25.09.2025 Подпись: Zemtsov A. D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey Whiteout 36 · ID: #32 Опубликовано 26 сентября В 25.09.2025 в 23:02, Aleksey_Zemtsov сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Учебного Центра Движения Земцова А.Д. заявление. Я, Земцов Алексей Дмитриевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/i/EJnYAA98E8olew Дата: 25.09.2025 Подпись: Zemtsov A. D. Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Voloxov 0 · ID: #33 Опубликовано 27 сентября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От *Слесаря-электрика* *Волохов М.И.* заявление. Я, *Волохов Максим Иванович *, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) Дата: 27.09.2025 Подпись: By.MaksVox Изменено 28 сентября пользователем Sergei_Simenov Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil_Topolev 0 · ID: #34 Опубликовано 1 октября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От диспетчера Тополева Н. Р. Заявление. Я , Тополев Нил Робертовичпрошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 01.10.2025 Подпись: 𝓃.𝓉𝑜𝓅𝑜𝓁𝑒𝓋 Изменено 2 октября пользователем Sergei_Simenov Отказано. Не по форме, неверно указана должность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil_Topolev 0 · ID: #35 Опубликовано 2 октября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От поездного диспетчера Тополева Н. Р. заявление. Я, Тополев Нил Робертович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 02.10.2025 Подпись: 𝓃.𝓉𝑜𝓅𝑜𝓁𝑒𝓋 Изменено 2 октября пользователем Sergei_Simenov Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #36 Опубликовано 11 октября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Поездного Диспечера Профиси Михаила Александровича заявление. Я, Профиси Михаил Профиси, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 11.10.2025 Подпись: M.Profisi Изменено 12 октября пользователем Sergei_Simenov Одобрено. Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Simons 5 · ID: #37 Опубликовано 13 октября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От машиниста Саймонса М. заявление. Я, Саймонс Мэтью, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 13.10.2025 Подпись: SM Изменено 13 октября пользователем Sergei_Simenov Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikoIay_Ognev 0 · ID: #38 Опубликовано 13 октября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В. От Поездного диспетчера Огнева Н.А Заявление. Я, Огнев Николай Антонович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 13.10.2025 Подпись: Nik.Ognev Изменено 13 октября пользователем Sergei_Simenov Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frostetskii 0 · ID: #39 Опубликовано 14 октября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Машиниста(2 кл.) Гусева В.А заявление. Я, Гусев Вячеслав Андреевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 14.10.2025 Подпись: FroGus Изменено 15 октября пользователем Sergei_Simenov Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaaxxiikk 0 · ID: #40 Опубликовано Четверг в 12:17 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Слесарь-электрик Котенокина Максима Сергеевича заявление. Я, Котенокин Максим Сергеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): Дата: 16.10.2025 Подпись: MaksBet Изменено Суббота в 18:32 пользователем Sergei_Simenov Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться