Jerry_Kingsman 0 · ID: #41 Опубликовано 17 октября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Слесарь-Электрик Кингсман Д,А заявление. Я, Кингсман Джерри Алексеевич , прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки : "ТЫК" Дата: 17.10.2025 Подпись: JERRY Изменено 18 октября пользователем Sergei_Simenov Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokentiy_Bezrukov 0 · ID: #42 Опубликовано 19 октября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Монтёра Пути Безркуов.И.А заявление. Я, Безруков Иннокентий Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 19.10.2025 Подпись: BEZ Изменено 20 октября пользователем Sergei_Simenov Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Furuto_Takahashi 0 · ID: #43 Опубликовано 21 октября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Помощника машиниста Такахаши.Ф.А заявление. Я, Такахаши Фуруто Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата:21.10.2025 Подпись:ФУРА Изменено 21 октября пользователем Sergei_Simenov Одобрено. Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill6713 0 · ID: #44 Опубликовано Суббота в 08:31 Форма подачи заявления Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От *Слесарь-электрик* *Кулукин Кирилл Кириллович .* заявление. Я, *Кулурин Кирилл Кириллович*, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://imgfoto.host/i/JLTcpy Дата: 25.10.25 Подпись: Кир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill6713 0 · ID: #45 Опубликовано Суббота в 09:58 Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Слесарь-Электрик Кулыгин К. К заявление. Я, Кулыгин Кирилл Кириллович , прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки : https://imgfoto.host/i/JLTcpy Дата: 25.10.2025 Подпись: KIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 33 · ID: #46 Опубликовано Воскресенье в 18:22 В 25.10.2025 в 13:31, Kirill6713 сказал: Форма подачи заявления Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От *Слесарь-электрик* *Кулукин Кирилл Кириллович .* заявление. Я, *Кулурин Кирилл Кириллович*, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://imgfoto.host/i/JLTcpy Дата: 25.10.25 Подпись: Кир Отказано. В 25.10.2025 в 14:58, Kirill6713 сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Слесарь-Электрик Кулыгин К. К заявление. Я, Кулыгин Кирилл Кириллович , прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки : https://imgfoto.host/i/JLTcpy Дата: 25.10.2025 Подпись: KIR Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ainur_Nasibullin 0 · ID: #47 Опубликовано Воскресенье в 19:00 Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Монтера пути Насибуллина А.И. заявление. Я, Насибуллин Айнур Илгамович, прошу меня уволить по собственному желанию. 30.08.2025 Подпись:АИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ainur_Nasibullin 0 · ID: #48 Опубликовано Воскресенье в 20:15 Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Монтера пути Насибуллина А.И. заявление. Я, Насибуллин Айнур Илгамович, прошу меня уволить по собственному желанию. 26.10.2025 Подпись:АИ Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Монтера пути Насибуллина А.И. заявление. Я, Насибуллин Айнур Илгамович, прошу меня уволить по собственному желанию. 26.10.2025 Подпись:АИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 33 · ID: #49 Опубликовано Понедельник в 13:51 В 27.10.2025 в 00:00, Ainur_Nasibullin сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Монтера пути Насибуллина А.И. заявление. Я, Насибуллин Айнур Илгамович, прошу меня уволить по собственному желанию. 30.08.2025 Подпись:АИ Отказано. В 27.10.2025 в 01:15, Ainur_Nasibullin сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Монтера пути Насибуллина А.И. заявление. Я, Насибуллин Айнур Илгамович, прошу меня уволить по собственному желанию. 26.10.2025 Подпись:АИ Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Монтера пути Насибуллина А.И. заявление. Я, Насибуллин Айнур Илгамович, прошу меня уволить по собственному желанию. 26.10.2025 Подпись:АИ Отказано. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusantin 0 · ID: #50 Опубликовано 19 часов назад Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От старшего диспетчера Лукоза Ивана Константиновича Заявление Я, Лукоз Иван Константинович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 28.10.2025 Подпись: Lkiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 33 · ID: #51 Опубликовано 1 час назад В 28.10.2025 в 23:52, Gusantin сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От старшего диспетчера Лукоза Ивана Константиновича Заявление Я, Лукоз Иван Константинович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 28.10.2025 Подпись: Lkiv Отказано в связи отказом от заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться