elektromonter 0 · ID: #81 Опубликовано Суббота в 07:46 Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Помощник машиниста От Владимирова А.П заявление. Я, Владимиров Александр Павлович прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней):- Дата: 06.12.25 Подпись: Александр Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Монтера пути От Владимирова А.П заявление. Я, Владимиров Александр Павлович прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней):- Дата: 06.12.25 Подпись: Александр Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Монтера пути От Владимирова А.П заявление. Я, Владимиров Александр Павлович прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней):- Дата: 06.12.25 Подпись: Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey Whiteout 37 · ID: #82 Опубликовано Суббота в 14:39 В 05.12.2025 в 11:00, Artem_Zovarov сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Слесаря-электрика От Зоварова А.С. заявление. Я,Зоваров Артем Сергеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) Дата:05.12.2026 Подпись: ZOVARKA Отказано. Есть открытая жалоба. В 06.12.2025 в 09:07, camilo_gracia сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От монтера пути Очимова Вячеслава заявление. Я, Очимов Вячеслав Михайлович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 06.12.25 Подпись: slava Отказано. Неверное ФИО. В 06.12.2025 в 10:46, elektromonter сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Помощник машиниста От Владимирова А.П заявление. Я, Владимиров Александр Павлович прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней):- Дата: 06.12.25 Подпись: Александр Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Монтера пути От Владимирова А.П заявление. Я, Владимиров Александр Павлович прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней):- Дата: 06.12.25 Подпись: Александр Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Монтера пути От Владимирова А.П заявление. Я, Владимиров Александр Павлович прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней):- Дата: 06.12.25 Подпись: Александр Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
camilo_gracia 0 · ID: #83 Опубликовано Суббота в 15:00 Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От монтера пути Камилы Грасии заявление. Я, Грасия Камило Михайловна, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 06.12.25 Подпись: camilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey Whiteout 37 · ID: #84 Опубликовано 16 часов назад В 06.12.2025 в 18:00, camilo_gracia сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От монтера пути Камилы Грасии заявление. Я, Грасия Камило Михайловна, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 06.12.25 Подпись: camilo Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение