Maksim_Voloxov 0 · ID: #61 Опубликовано 7 ноября Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От слесаря-электрика Волохова М.И. заявление. Я, Волохов Максим Иванович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): Дата: 07.11.2025г. Подпись: By.Maks... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Kotenochkin 35 · ID: #62 Опубликовано 7 ноября В 06.11.2025 в 08:40, Andrey_Pierce сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В. От Поездного диспетчера Пирса А.П. Заявление. Я, Пирс Андрей Петрович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) Дата: 06.11.2025 Подпись: Пирс Одобрено. В 06.11.2025 в 20:36, Arseniy_Matyash сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Поездного диспетчера Матяша Арсения Николаевича. заявление. Я, Матяш Арсений Николаевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 06.11.2025 Подпись: A.Matyash Одобрено. В 07.11.2025 в 17:02, Maksim_Voloxov сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От слесаря-электрика Волохова М.И. заявление. Я, Волохов Максим Иванович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): Дата: 07.11.2025г. Подпись: By.Maks... Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrisey 0 · ID: #63 Опубликовано 20 ноября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Монтера путей Мишарин.А.Р заявление. Я,Мишарин Алексей Романович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): я отработал 8-9дней Дата: 20.11.2025г. Подпись: Kevin Изменено 21 ноября пользователем Sergei_Simenov Отказано. Не верно указаны имя и фамилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrisey 0 · ID: #64 Опубликовано 21 ноября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Монтера путей Песков.К.А заявление. Я,Песков Кевин Алексадрович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): я отработал 8-9дней Дата: 21.11.2025г. Подпись: Kevin Изменено 21 ноября пользователем Sergei_Simenov Одобрено. Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roman1336 0 · ID: #65 Опубликовано 21 ноября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От *должность* *Перескоков Р.Д* заявление. Я, *Фамилия Имя Отчество*, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) - Дата: 22.11.25 Подпись: перец Изменено 21 ноября пользователем Sergei_Simenov Отказано. Не указана должность, не указаны Фамилия Имя Отчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Tairov 0 · ID: #66 Опубликовано 23 ноября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В. От Машиниста Тайрова И.С. Заявление. Я, Тайров Иван Сергеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 23.11.2025 Подпись: абвгд Изменено 23 ноября пользователем Sergei_Simenov Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas_Kotov 0 · ID: #67 Опубликовано 23 ноября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Слесаря-Электрика Котова Н.Ю. заявление. Я, Котов Николас Юрьевич, прошу меня уволить по собственному желанию. 25.11.2025 Подпись: NK Изменено 23 ноября пользователем Sergei_Simenov Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel _Bowars 0 · ID: #68 Опубликовано 24 ноября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В. От электрика-слесаря От Д.Боварс Заявление. Я,Даниел Боварс, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки https://imgur.com/a/FEAAXzr Дата:24.11.2025 Подпись:Bowars Изменено 24 ноября пользователем Sergei_Simenov Одобрено. Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Mannov 6 · ID: #69 Опубликовано 26 ноября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От поездного диспетчера Маннов Д. Р. заявление. Я, Маннов Данил Русланович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 26.11.2025 Подпись: Mannov Изменено 29 ноября пользователем Sergei_Simenov Одобрено. Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akov 0 · ID: #70 Опубликовано 28 ноября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От слесаря-электрика Сергиенко Я.А. заявление. Я, Сергиенко Яков Андреевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 28.11.2025 Подпись: Серги Изменено 29 ноября пользователем Sergei_Simenov Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roman1336 0 · ID: #71 Опубликовано 29 ноября Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Помощник машиниста От Перескокова Р.Д заявление. Я, Перескоков Роман Дмитриевич прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней):- Дата: 29.11.25 Подпись: Роман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey Whiteout 37 · ID: #72 Опубликовано 30 ноября В 29.11.2025 в 22:00, roman1336 сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Помощник машиниста От Перескокова Р.Д заявление. Я, Перескоков Роман Дмитриевич прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней):- Дата: 29.11.25 Подпись: Роман Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektromonter 0 · ID: #73 Опубликовано Вторник в 15:53 Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В От Монтера Пути *Владимиров А.П* заявление. Я, Владимиров Александр Павлович прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): Дата: 02.12.25 Подпись: sasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey Whiteout 37 · ID: #74 Опубликовано Среда в 13:23 В 02.12.2025 в 18:53, elektromonter сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В От Монтера Пути *Владимиров А.П* заявление. Я, Владимиров Александр Павлович прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): Дата: 02.12.25 Подпись: sasha Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FolaMakarov 0 · ID: #75 Опубликовано Четверг в 08:41 Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От *Слесаря-Электрика* *Макаров Фола Дмитриевич* заявление. Я, Макаров Фола Дмитриевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 04.12.2025 Подпись: Fola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey Whiteout 37 · ID: #76 Опубликовано Пятница в 07:57 В 04.12.2025 в 11:41, FolaMakarov сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От *Слесаря-Электрика* *Макаров Фола Дмитриевич* заявление. Я, Макаров Фола Дмитриевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 04.12.2025 Подпись: Fola Отказано. Есть открытая жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zovarov 0 · ID: #77 Опубликовано Пятница в 08:00 Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Слесаря-электрика От Зоварова А.С. заявление. Я,Зоваров Артем Сергеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) Дата:05.12.2026 Подпись: ZOVARKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Zarybskii 0 · ID: #78 Опубликовано Пятница в 17:42 Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От монтера путей Зарубского Джона заявление. Я, Зарубский Джон, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): *тык* Дата: 05.12.2025 Подпись: Заруба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey Whiteout 37 · ID: #79 Опубликовано Пятница в 17:55 В 05.12.2025 в 20:42, John_Zarybskii сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От монтера путей Зарубского Джона заявление. Я, Зарубский Джон, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): *тык* Дата: 05.12.2025 Подпись: Заруба Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
camilo_gracia 0 · ID: #80 Опубликовано Суббота в 06:07 Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От монтера пути Очимова Вячеслава заявление. Я, Очимов Вячеслав Михайлович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 06.12.25 Подпись: slava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение