Sergei_Simenov 4 · ID: #1 Опубликовано 25 августа ЗАЯВЛЕНИЕ НА УВОЛЬНЕНИЕ ТЧЭ-1 «МИРНЫЙ» В настоящей теме Вы можете оставить своё заявление на увольнение начальнику депо. Если Вы отработали менее 7 дней, то Вы должны оплатить неустойку на счёт 641947, на сумму 80.000 игровых рублей, сделав скриншот оплаты с /timestamp или датой и временем над худом и приложив его к своему заявлению на увольнение. Если Вы не приложите скрин оплаты неустойки, то руководящий состав или начальник депо вправе уволить Вас с занесением в общий чёрный список за неоплату неустойки. Форма подачи заявления Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От *должность* *Фамилия И.О.* заявление. Я, *Фамилия Имя Отчество*, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) Дата: ... Подпись: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai_Kaltenbrunner 0 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Помощника Машиниста *Кальтенбруннеру К.А.* заявление. Я, Кальтенбруннер Кай Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): Дата: 28.08.25 Подпись: Kai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey Whiteout 36 · ID: #3 Опубликовано 29 августа В 28.08.2025 в 16:47, Kai_Kaltenbrunner сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Помощника Машиниста *Кальтенбруннеру К.А.* заявление. Я, Кальтенбруннер Кай Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): Дата: 28.08.25 Подпись: Kai Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Steklov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 августа (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Монтера пути *Стеклова В.Е* заявление. Я, Стеклов Владислав Егорович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): 30.08.2025 Подпись:Steklov Изменено Воскресенье в 18:25 пользователем Sergei_Simenov Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alo12Danuntei 5 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 11:28 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Оператора при поездном диспетчере Эскобара.Т.А заявление. Я, Эскобар Трой Андреевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) https://yapx.ru/album/aa4aL Дата: 31.08.25 Подпись: Даня Изменено Воскресенье в 18:24 пользователем Sergei_Simenov Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 41 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 17:04 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Монтёра путей, Голино Вито Владимировича. заявление. Я, Голино Вито Владимирович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://skr.sh/sXN84DhOCyr Дата: 31 августа, 25 года. Подпись: Голино В.В. Изменено Воскресенье в 18:25 пользователем Sergei_Simenov Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Voorhees 5 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 13:23 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От помощника машиниста Вурхиса Э.А заявление. Я, Вурхис Эндрю Артемович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 02.09.25 Подпись: voorhees Изменено Вторник в 21:18 пользователем Sergei_Simenov Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita01092013 0 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 15:47 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Машиниста (б/к) Кибирева Н.Р. заявление. Я, Кибирев Никита Романович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): Отработал. Дата: 02.09.2025 Подпись: KNR Изменено Вторник в 21:25 пользователем Sergei_Simenov Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigr lev 0 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 18:15 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От *слесарь электрик* *Нелсон Алвин Александрович.* заявление. Я, *Нелсон Алвин Александрович*, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) Дата:2.09.25 Подпись:Ал&ин Изменено Вторник в 21:26 пользователем Sergei_Simenov Отказано. Заявление не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Nikolov 48 · ID: #10 Опубликовано Среда в 04:39 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Слесаря - электрика Николова Н.А. заявление. Я, Николов Николай Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) - Дата: 03.09.2025 Подпись: NN Изменено вчера в 21:36 пользователем Sergei_Simenov Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigr lev 0 · ID: #11 Опубликовано Среда в 05:13 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Слесаря- электрика Алвина Нелсона Александровича заявление. Я, Алвин Нелсон Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) Дата: ...3.09.25 Подпись: ... Изменено Среда в 16:36 пользователем Sergei_Simenov Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasik_007 0 · ID: #12 Опубликовано вчера в 08:00 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От *Слесаря-электрика* Кабанова С.А. заявление. Я, *Кабанов Станислав Александрович*, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): Дата: 04.09.2025 Подпись KabanovS.A. Изменено вчера в 20:50 пользователем Sergei_Simenov Одобрено. Будете уволены с занесением в ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 255 · ID: #13 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Семёнову С.В.. От Временно Исполняющего Обязанности Заместителя Начальника Депо Шнайдерхана Вольфганга заявление. Я, Шнайдерхан Вольфганг, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 05.09.2025 Подпись: WS Изменено 1 час назад пользователем Sergei_Simenov Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться