krokodill 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 08:31 1. Maksim_Berkytov 2. Gleb_Fernando 3. Мне предъявили нарушение 8.4, а выписали штраф за 6.4 коап 20 тысяч рублей. Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Также я требую доказательства на нарушение 8.4 и компенсировать коап 6.4. 4. Ссылка И фары у меня включены были, забыл сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 159 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 08:53 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо. Запрошу у сотрудника доказательства вашего нарушения. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Fernando 6 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 09:16 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Ошибку признаю, да Попрошу вас предоставить Ваш банковский счёт, и я предоставлю Вам компенсацию в течение 24 часов по 2.11 ФзОП На счёт нарушения 8.4 КоАП РП доказательства скинул товарищу Полковнику Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodill 1 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 09:28 В 25.08.2025 в 12:16, Gleb_Fernando сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Ошибку признаю, да Попрошу вас предоставить Ваш банковский счёт, и я предоставлю Вам компенсацию в течение 24 часов по 2.11 ФзОП На счёт нарушения 8.4 КоАП РП доказательства скинул товарищу Полковнику Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. 797686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Fernando 6 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 11:56 И снова здравия желаю! Доказательства на предоставление компенсации за мою ошибку - компенсация Ещё раз извиняюсь за данную ситуацию. Всего хорошего, не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 159 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 12:09 Сотрудник предоставил вам компенсацию за ошибочный штраф в размере 20 000 рублей. Вопросы остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 217 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 23:29 Доброго времени суток. Компенсация за неправомерно наложенный штраф выплачена, доказательства предоставлены. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodill 1 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 13:43 В 25.08.2025 в 14:56, Gleb_Fernando сказал: И снова здравия желаю! Доказательства на предоставление компенсации за мою ошибку - компенсация Ещё раз извиняюсь за данную ситуацию. Всего хорошего, не нарушайте. Ссылка Я не наблюдаю здесь скриншота Вижу. Закрывайте, не имею притензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Fernando 6 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 14:00 Здравия желаю! Предоставляю работающую ссылку (проверял) - нажми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 217 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 14:02 Вопросов более не осталось. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться