Amin_Romanov 3 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Veniamin_Lascano 2. Никнейм нарушителя: Amr_Moretti 3. Суть жалобы: С места ДТП уехал Том Макинян. + ожидаю доказательства на RP-никнейм. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *мур-мяу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr_Moretti 12 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Здравствуйте, ДТП, по-моему, было по пингу, даже уж не помню. В случае нарушения, понесут наказание по 3.2 РПГ. А никнейм Амр Моретти, в целом, РП имя и фамилия, нарушения за собой по поводу ника не наблюдаю. По поводу ВПС более точный ответ вам даст ГСЗФ. Док-ва на Имя: "Алиса умнее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelmy_Moretti 99 · ID: #3 Опубликовано 26 августа Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Shelmy Moretti. Запросила доказательства у бойца. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelmy_Moretti 99 · ID: #4 Опубликовано 26 августа (изменено) Боец находился в АФК и мог не заметить данную аварию. Наказывать за это не вижу смысла, так как никакого намеренного ухода от ДТП нет. Подробнее о мере наказания даст ответ Следящая Администрация. В случае блокировки получит выговор согласно пункту 3.2 РПГ. Никнейм бойца был одобрен следящими, доказательства на RP-никнейм здесь. Передано ГСЗФ. Изменено 26 августа пользователем Shelmy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 950 · ID: #5 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ней я солидарен. Добавить мне по ситуации более нечего. Никнейм бойца вполне РП, - click. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться