krokodill 1 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Maksim_Berkytov 2. Oleg_Fernando 3. Мне предъявили нарушение 8.4, а выписали штраф за 6.4 коап 20 тысяч рублей. Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Также я требую доказательства на нарушение 8.4 и компенсировать коап 6.4. 4. Ссылка И фары у меня включены были, забыл сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 217 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо. Жалоба не по форме. На ваших доказательствах сотрудник Gleb Fernando, а в названии темы и самой жалобе — Oleg Fernando. Создавайте новую тему с правильным указанием ника сотрудника на которого пишите жалобу. Передано ПГС по г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 218 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Разбирательства пройдут в теме ниже: Спойлер Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться