Goosya 0 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш никнейм: Arseniy_Minskiy 2. Никнейм игрока: Egor_Tsombolov 3. Суть: 24.08.2025 в 18:17 по Москве стоял на парковке рядом с увд Приволжска, игрок Egor_Tsombolov подошел и решил сесть в мой авто, после чего я его выкинул из него через /eject, далее он начал без рп причины бить мой авто сначала в дверь, а далее залез на крышу и спустя время продолжил. После слез и убежал. (Во время подачи жалобы админам перепутал dm и db). 00:14 начал бить авто 00:48 продолжил бить авто на крыше 00:50 конец 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/3d619m7O2uujeA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 73 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Игрок будет наказан. Спойлер 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться