Bobr33cm 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 23:20 Помогите плз решить проблему в игре меня очень сильно лагает 15-25 фпс на самых минимальных настройках графики а раньше такого небыло раньше было 50-70фпс а сейчас выше 25 вообще не поднимается плюсом еще и лаунчер забагался когда захожу у меня сервера и новости не отображаются просто вечная загрузка а захожу я в игру через кнопку играть и я игру переустанавливал и DirectX обновлял ничего не помогает а сам комп в других играх работает хорошо воо характеристики GTX 1650 Super i3-6100 16gb Помогите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 238 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 14:34 Здравствуйте. Какие-либо графические модификации установлены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MorphineS 0 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад Уже было раньше. Запрет на дискорд/ютуб стоит? Сноси его, чисти файлы при помощи антивирусов и будет тебе счастье. (сами антивирусы можешь потом тоже снести). Обычно касперского бесплатного хватает, но можешь для профилактики полную проверку системы Anti-Malware сделать. И качай всё с официальных сайтов ;) Запретку с гитхаба бери, там она вроде нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться