Christopher_Moretti 309 · ID: #1 Опубликовано 24 августа Christopher_Moretti Peregrin_Lascano Как чел без хаты был принят? Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 136 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравствуйте, я лидер ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. Боец был принят по РП прикрытию и предоставил статистику, её я предоставлю следящей администрации. Нарушений за собой не вижу. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 204 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Здравствуйте! Нарушений нет. Боец был принят по РП-прикрытию, предоставив необходимые критерии лидеру. Доказательства были предоставлены мне в ЛС. Прошу ознакомиться. Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 952 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. После ответа от следящей вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 309 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 952 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться