Перейти к содержанию
otonokak

Жалоба на Eric_Fernando

Рекомендуемые сообщения

otonokak

1. Elvira_Umbrella
2. Eric_Fernando
3. Доки на лишение + штраф
4. https://yapx.ru/album/aXLrq

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо.

Запросил у сотрудника доказательства на ваше нарушение.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Приветствую.

Вы нарушили статьи 19.9, а так де 17.4 КоАП.

Поясню еще раз, что значат данные статьи.

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

предоставляю доказательства.

Видео, как вы передвигаетесь на данном автомобиле - https://youtu.be/4PyTMzoQIAI?si=XFFuG4iH6z1NZucj

19.9 КоАП - https://youtu.be/PRg9XrVrhJg?si=3bMkCTvNY956GlyK

17.4 КоАП - https://imgur.com/a/AsGN7sV

19.9 КоАП заключается в том, что вы проигнорировали моё предупреждение об остановке.

Я именно вам говорил в мегафон, принять крайнее положение. Я стоял именно за вами, а не за автомобилем Порш. Порш и так стоял в крайнем правом положении. Была аналогичная жалоба, как игрок стоял и проигнорировал мое предупреждение - я его лишил. Нарушений не было.

Я нарушений за собой не наблюдаю. Доказательства предоставил. 

Поделиться сообщением

otonokak

перед вами стоят 2 авто, вы даете предупреждение об остановке, не указав конкретное авто в мегафон.
То что вы стоите якобы не за поршем не значит что вы не могли останавливать его.
Возможно за вами есть перевод РП, так как от вас не было уточняющей отыгровки по поводу ремня безопасности.
Также вы не сказали за что именно было лишение прав, просто кинув свой биндик на лишение.  Нарушение ПК получается(

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Давайте я вам объясню.

«впередиидущее» «крайнюю правую»

эти слова что говорят вам?

впереди - только вы, а порш уже на крайнем правом положении. то есть предупреждения даны строго вам.

Нарушений не наблюдаю. Всего доброго

Перевода РП не наблюдаю так же. Отыгровку использую пол года. Ни разу не банили. Уточнял у администрации - сказали РП отыгровка

Я вам всё пояснил, внимательнее

Поделиться сообщением

otonokak

Впередиидущее - движущиеся впереди, за мной движения не было.

В 25.08.2025 в 01:40, Eric_Fernando сказал:

«впередиидущее»

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Движение было ранее, впереди меня были только вы. Порш уже был справа. Диалог бессмысленный. Ожидаем ответа вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

otonokak

и по вашей логике авто, движущиеся изначально по правой полосе, 100% нарушает 19.9 КоАП, так так вы дали указания чтобы тот остановился и принял крайне правую полосу.

В момент откида мегафона мое Т/С находилось без движения, следовательно вы должны были сказать в мегафон впереди стоящие авто

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Повторюсь, бессмысленно с вами разговаривать, если вы не знаете элементарные вещи.

Советую так же изучить РП мануал по поводу моей отыгровки.

Так же 19.9 за вами есть, выше все рассказал. Впереди меня были только вы, я кинул пред, чтобы вы приняли крайнее правое, но вы проигнорировали.

1. Порш уже стоит справа

2. Впереди меня строго вы, порш справа. 

#нетсливщикам

Поделиться сообщением

otonokak

порш также заходиться впереди, относительно вашего авто. 
то что порш якобы справа, за отмазку не пойдет((

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Относительно, впереди меня только вы. 

Вы знаете значение слова «впереди»?

порш чуть справа, я лично за вами встал

Поделиться сообщением

otonokak

не интересно общение с обиженным маленьким плаксой, жду ответа ПГС

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский. полковник полиции Рустам Фернандо.

В рамках рассмотрения предоставленных сотрудником доказательств, касающихся ваших нарушений, было установлено, что вы осуществляли управление транспортным средством в условиях наличия неуплаченных административных штрафов на общую сумму 24 000 рублей. Данное нарушение повлекло за собой применение меры административного наказания в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей в соответствии со статьей 17.4 КоАП РП.

Цитата

Статья 17.4 КоАП РП. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Дополнительно установлено, что вами не было выполнено требование сотрудника о принятии транспортного средства в крайнее правое положение и последующей остановке. Данное нарушение повлекло за собой применение меры административного наказания в виде лишения вас права управления транспортным средством сроком на один год в соответствии со статьей 19.9 КоАП РП.

Цитата

Статья 19.9 КоАП РП. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Относительно утверждения о том, что сотрудник не уточнил, кому именно адресовано требование, следует отметить, что данное требование было выдвинуто непосредственно на ваше транспортное средство. Это обусловлено тем, что ваше транспортное средство находилось непосредственно перед патрульным транспортным средством на данном участке пути, при этом не был прижат к крайней правой полосе движения. В то же время, транспортное средство, находящееся справа от вашего, уже находилось на крайней правой полосе, что исключает возможность распространения требования на данное транспортное средство. Таким образом, в описанной ситуации требование о принятии транспортного средства в крайнее правое положение могло быть адресовано исключительно вашему транспортному средству.

В дополнение к вышесказанному, необходимо отметить, что не следует прибегать к семантическим нюансам формулировок, таких как «впереди идущее авто» или «впереди стоящее авто». В данном контексте эти формулировки являются синонимами и не имеют существенного различия в интерпретации, при этом учитывая, что ранее вы передвигались на данном транспортном средстве, что зафиксировано на доказательствах сотрудника.

Касаемо утверждения о том, что сотрудник не объяснил причину лишения вас водительского удостоверения. В соответствии с процессуальным кодексом и законом "О полиции", сотрудник обязан был объяснить причину применения мер, и данное требование было выполнено. Сотрудник предоставил дополнительные доказательства, где видно указание статьи 19.9 КоАП РП, на основании которой было применено административное наказание в виде лишения вас права управления транспортным средством сроком на один год. Прикрепляю доказательства сотрудника — ссылка.

Нарушений за сотрудником не выявлено.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Остались вопросы после ответа заместителя?

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...