Andrey_Loverd 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:43 Имя Фамилия: Андрей Ловерд. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 21. Дата и место рождения: 10.07.2004 г. Приволжск. Семья: Холост. Место текущего проживания: г. Приволжск. Описание внешности: Голубоглазый парнишка, не высокого роста. Особенности характера: Отзывчивость, уважение к старшим, умение работать в команде, готовность оказывать первую помощь Детство: В детстве я жил в городе Невский, от туда меня папа возил в школу, в город Приволжск, любил очень с Дедушкой на речку рыбачить ездить, на охоту пару раз брал, много было у меня друзей в детстве, щас все разьехались по разным странам. Юность и взрослая жизнь: После школы получил Высшее Юридическое Образование. Перед работой по профессии испробовал себя в разных отраслях. Через какое-то время решил устроиться в ГУВД в городе Мирный, там нашел себе друзей. Настоящее время: Сейчас я проживаю в Приволжске, работаю в ГУВД-М. Хобби: Автомобили, спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться