don_vice 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Don_Vice 2. Никнейм сотрудника: Denis_Topolskiy, Dmitry_Bubenko 3. Суть жалобы: 3.9 4.1 РПГ, 6.7 ВПС. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1CVomGYiHtjiJDqp-GqgeS3gR9ZRkyiKq/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Juuzou 7 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здраствуйте, являюсь лидером ОПГ-М, Предоставьте полные доказательства, а именно Видео где за 2 минуты до этого вы без основания сделали 2 выстрела в меня И клятва словом как вы провернули с лидером ОПГ-Н здесь не пройдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Burdin 46 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Доброго времени суток! Предоставьте полную видеозапись взаимодействия с участниками ОПГ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
don_vice 0 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Это полные док-ва. Что за клевета от лидера, в другой жалобе предоставлено видео за 2 минуты до этого, он же меня и дмит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Juuzou 7 · ID: #5 Опубликовано 26 августа Ответил вам в другом топике по существу ваших вопросов. Мы оба знаем как всё было и ради чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
don_vice 0 · ID: #6 Опубликовано 26 августа Выдайте балл или наказание за ввод в заблуждение, у меня в другом "топике" есть запись за 2 минуты до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Burdin 46 · ID: #7 Опубликовано 27 августа Еще раз здравствуйте. Не достаточно доказательств нарушения т.к нету полной записи взаимодействия с участниками ОПГ-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться