Salvadore moretti 10 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Salvadore_Moretti 2. Никнейм сотрудника: German_Batalov 3. Суть жалобы: NRP задержание, NRP. Сотрудники в форме СОБР приехали на меня, задержали без всяческой RP причины человека в маске и кепке. Как они поняли, что я именно тот, кто им нужен, без всяких ориентировок, надели наручники, возможно, на обычного гражданского человека без причины, также не показали ориентировку и не установили личность, по моему мнению, плюсом идет нарушение порядка задержания. Где прописано, что они не работают по процессуальному кодексу? Если нигде, тогда где та же статья 6 ПК? И где сказано, что они не подчиняются порядку задержания? Так же ко всему этому хочу увидеть Док-ва своего нарушения по которому я задержан. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ca81714e9e34d3a472570c60d3d164dc/?p=a-tQRJNVJYqB1WztKTPLIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 372 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Укажите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvadore moretti 10 · ID: #3 Опубликовано 25 августа тайм коды чего? Там с первых секунд идет задержание и все что сказанное в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvadore moretti 10 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Жалобу отзываю. Решили мирным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 372 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться